【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(3ページ目)

京都弁

ちょいちょいでてくる京都弁に慣れない笑

でもイケメンでギャップやばぁぁぁぁーーーー
    ってなりました!

主任の強引さがたまらなーい!心配症なくせに強がりなところもたまらなーい!さてさて、浅倉さんはどんなことになるのかなぁー?如月先生の作品は本当どれも大好きです。

気になる

毎日無料分は全部読みました。彼の方に何か秘密がありそうで、続きがきになります。絵は綺麗で、好きな感じです。

上司との恋愛って憧れます。しかも、京都弁になるって、ズルすぎる。これはキュンキュンしすぎます。先が楽しみです。

かわいい

普通に綺麗で可愛くて素敵で面白い!みなさんも絶対楽しめると思うのでおすすめです!ぜひ覗いてみてほしいです!!

by kdwgp

関西弁❗

最近立て続けにこの先生の作品見ています。絵はもちろん好きですが今回は関西弁がまたいいですね❗私が関西ということもありますが感情移入しやすくて好きです🎵

恋愛がめんどくさくなり、さっさと結婚したいと願うヒロインが課長にお見合いを懇願したらきたのが鬼上司。
    ところが上司は実はヒロインのことが前から好きで…

無料分を読みました。こんな彼氏はいないけど、恋愛がめんどくさくなる気持ちも分かるのでなんだかんだ読み続けました。残りを購入するかはまだ迷っていますが、続きは気になっています。

主任に愛されてます

主任は部下の優木がずっと好きで、優木が彼と別れたのをきっかけにお見合いを希望…そこへ…偽の見合い相手として主任が現れ次第に優木も主任に惹かれて付き合い始めたのですが…

ギャップ萌え

仕事では鬼のように厳しい上司、でも、二人だけのときは京都弁で、優しい男性。一人の人なのにその中に自分だけしかしならい一面をみてしまったらそれは好きになっちゃうな〜。

全話読み!

鬼上司が部下に密かに好意を持っていたなんて、大好物なストーリーでした!素になると出る関西弁もどハマりでした!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,066件