みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告から来ました!
    キュンキュンしますね〜!鬼上司が、プライベートではゴリゴリに押してきて、めちゃかわいい!!

全部よみきった!

全部一気によんでしまいました‼︎すごく良かった!絵も可愛いし、ストーリーも面白い! 関西弁いいですね笑

(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

如月先生の作品大好きです!
    男性キャラがマジでタイプ(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪
    しかも、今作は京都弁!!素だと出る京都弁なんて鼻血もんです!それだけで惚れる♡

お見合い相手は上司!?

とにかく結婚したいヒロインがお見合いするも…

相手は会社の上司だったとは、自分がヒロイン ならビックリですよね。

タイミング大事!

無料で読み始めて、結局最後はまとめて購入!社会人の恋愛は、ホントにタイミング大事。大切なら、見誤らないことだなと、改めて思った。

主任の強引さがたまらなーい!心配症なくせに強がりなところもたまらなーい!さてさて、浅倉さんはどんなことになるのかなぁー?如月先生の作品は本当どれも大好きです。

読み始めは、どんな展開になるのかなぁ、位でしたが、読んでる私もドキドキしてしまう展開です!恋愛っていいな。と、思うスタートです。
    これから、色んな事が起きそうですが楽しみに読みたいです。

by yu22

課金して読みます‼︎

まだ無料分読み進めてるところですが、絵も綺麗だし話も面白いです。あんなカッコいい人に溺愛されるなんて。羨ましい♪ 課金して最後まで読みたいと思います。

陽菜ちゃんと鬼上司の恋物語❤️いいわぁ。

もう、めっちゃおばはんだけど、若い頃こんな恋愛したかったなぁ!って思いながら、ワクワクしながら読んでます。

きっと幸せが待ってるよね^_^

by yumeusa

かわいい

普通に綺麗で可愛くて素敵で面白い!みなさんも絶対楽しめると思うのでおすすめです!ぜひ覗いてみてほしいです!!

by kdwgp
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全4,177件