みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかるわー

普段周りに見せない顔を、自分だけに見せてくれるってトキメくかも。笑 仏頂面な人がふと笑いかけてくれるとか、愛しい一面!

by 007chan

いい

上司と部下のオフィスラブ!仕事にはめちゃ厳しいが、2人になると甘々!関西人から見ると、京都弁が少々白々しいかと思うような箇所もあるが、まあそこはいいとして。。。

強引な感じ

が魅力のひとつかもですが、何となく引っかかる違和感。主人公が急にモテすぎるところなのか、やっと付き合えたいと思ったら、男の方から結婚結婚騒ぎ出したりする点なのかな?

ほっこり

主任さん、ただずっとすきだったんだ。
    怖くて嫌いな主任を好きになっていく話。
    まぁ、普通に面白かったです!

恐いことで知られてた主任が実は
    自分のことを一途に思ってくれる
    ギャップ?などはすごくいいですが
    関西弁?が少し気になります笑

無料分の15話まで読みました。
    ハッピーエンドになるのがわかるので、続きは読まなくてもいいかなと思います。

無さそうでありそう?

プレビュー読んで、なんとなく興味出て読み始めました。設定は。現実味がありそうな無さそうな…まぁあるかもなって想いつつ読み進めたら。
    主任の京都弁。。関西の人間なので、読む時の頭の中では自然とそのイントネーションで読むけど…時々、う~ん知らん人間が寄せて来てるのかなって思うところがあって、ガチの言い回ししてくれてたらもっとグッと来るのになって思う。
    ストーリーのテンポは良いけど、そこが引っ掛かって星3つです。

トントンと進む恋愛です。
    仕事はすごいブラックな鬼上司。でもヒロインを溺愛している。
    なんで好きになったかが描写されていないので展開がはやいなーと感じています。

ギャップ

私も、京都弁のギャップに心を奪われました。
    大好きな気持ちこれだけ伝えられたらキュンキュンしちゃう。
    元カレ怖っ!

by ho_saya

作者さん好きですけど、この作品はあまり好きじゃありません、結婚って長い人生一緒だからちゃんとしないとだめじゃん、離婚は今は簡単だけど簡単に終わらないこともある。