めっちゃいい
絵も綺麗、物語も良い、長さも丁度良いで、一気に読んでしまいました!
おすすめ!久しぶりに繰り返して読みたい漫画です!by u?mda- 0
久々に見つけてしまった!どストライク!2人の始まりもとてもいいね!鬼上司からドキドキささらせるなんて!
by ねね2021- 0
見合い
見合い相手を同じ会社の人にするとか 気まずくなりませんか?しかもイケメン鬼上司笑まぁそれが少女漫画の王道ですよね
by まろピヨ- 0
主任好きです
無料分読みました。こんな人と職場恋愛したかった!想いをストレートにぶつける主任。かっこいい。キュンキュンします。
by neji800- 0
可愛い
無料分を読みました。設定はよくあるオフィスラブですが、彼の京都弁にクラッとくる彼女が可愛いし、わざと京都弁使って猛アタックする彼も可愛い。ほのぼの読めます。
by まっちゃん97- 0
鬼の上司なのにひなのことめっちゃ好きだし
イケメンで関西弁だしギャップがたまりません
まだまだ途中までですが2人のラブラブイチャイチャをたっぷり見たいです^ ^by はっぱちゃん、- 0
ツンデレ彼氏
男性からこれだけ愛されるのは幸せなことなんだろうなと読みながらしみじみしちゃいました。それに応えるように女性の気持ちも変わっていくという…この先も読みたくなりました。
by ともちゃん83- 0
まだ無料分しか読んで無いですが面白そうです。
つか、手が早すぎるし、上手く行き過ぎてると思います。この先生の作者好きですby るんるんらんk- 0
愛されベタ?
愛されているのに、もっと素直になればいいのに…と思ってしまいました。お互いペースがちょっとおかしい気がします。もう少し歩み寄りを。
by ゆなはは- 0
絵が可愛いです。主任のツンデレ具合がたまらないです。こんなのしてほしー!というシーンがたくさん出てきてキュンキュンします。
by なすびなすー- 0