無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,365件/ネタバレ2,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
おすすめマンガです!絵もストーリーも好きです。今は無料掲載で、読んでいるところですが、ポイントあったら購入します。
by のっこりん- 0
他の作品とは違う印象
別の作品で、絵が綺麗だなぁと思っていたのでこの作品も読んでみましたが、登場人物の感じも全然違ってハマって読んでしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが、ドSな男性も悪くないな…と思わせてくれた作品でした。笑
by ぴー- 0
引き込まれる
こんな漫画見たことない。絶対読まなきゃ損すること間違いなし。魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリー
by 裏覇王- 0
甘々です
レビューと評価がすごく高い。作者の作品は、主人公がめちゃくちゃ甘々に愛される作品が多く、これはその中でも人気高いです。おすすめです。
by さむまる- 0
京都弁。方言って可愛いですよね!自分が話さないから余計新鮮に感じるし、きゅんポイントだと思います。こんな優しく、こっちの気持ちをさっして包んでくれたらどんなに幸せか。
恋愛がしたくなる漫画ですね。by ひいむ- 0
ドキドキ感が凄い
この作家さんの他作品からこちらに流れてきたけど、この作品もドキドキ考えたすごくて気に入りました。今時こんなイケメンで自分にだけ優しい人がいたらなぁ。夢だけど、漫画の世界で感じられて幸せ〜
by butachan- 0
無料分読みました。鬼上司が溺愛系(暴走気味?)な感じですが、絵も綺麗で面白かったです。
京都弁ヤバイわ。by よねねぇ- 0
始めから面白い
1話目から面白いというか主任にキュンとしてワクワクするw
主任がお見合いの相手を知りながらも来た理由♡もしかして主任…♡始めから気になっていたのも♡♡♡
続きが気になる♡by NKYK- 0
文句無しの5つ星!!!
ひいろ先生の作品は、大好きです(*^^*)
この作品も面白くて全話購入しました!本当に絵はめっちゃいいし、話の内容もいつも女の子を大切にしている男性🖤は~大好きです🖤by ayst- 0
かわいい!
まず絵がヒットポイントで、ストーリーは王道なんだけどヒロインの心情がよくよく掴めて好き。展開が楽しみ!
by ユンだるま- 0