無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,365件/ネタバレ2,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
好き
この鬼上司のビジュアルで嫌いな女子いますか?!全てがかっこいいんですけど!京都弁でのキャップもうメロメロです。大好きです!
by どんぐりはちくりしょーん- 0
見合いからの恋愛良いよ
見合いだって立派な出会いの場、しかもどろどろせずに相性をみて判断して進むも退くも出来るのが見合いの良いところさ!
by ゆずこうた- 0
やばい。この方言って結構グッときますよね。自分の前でだけリラックスして素を出してくれてるって。続き読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
イラストかわいく、このみです
この先生のイラストは本当に、キレイだし、線が細くてやわらかで、男の子がめちゃめちゃカッコいい。女の子もかわいくて、すきです。
by レモネード☆- 0
作者様買いです♪
最高最高♡
方言ってのが良いよね〜
恋愛ってタイミング大事。
逃したくなければどのタイミングも
逃すな!ってことですわ
最後の短編は絵が微妙...by 続きが気になりますすす- 0
課金
してます!!無料版では、物足りないです!!
エロい展開もよし!!笑ストーリーもいい感じです。先が楽しみ。by まーはーまー- 0
これドラマ化してほしい!
当時、主任✖️部下の恋愛に憧れました!似たような作品も増えましたが、やっぱりこれが1番好きなオフィスLOVEです!
by ミミエデン- 0
甘いですね
自分が新人だったころのことを思い出しながら読みました。懐かしい感覚です。若い時ってどんなに仕事はハードでも、恋も同時進行出来るパワーとエネルギーがあるんだよなと思いました。好きな作品です
by アン2016- 0
標準語からの方言ってこんなにもドキドキさせるんですね。ダマされたお見合いから付き合うってないと思うけど、この流れなら乗りたいかも⁉︎
徐々に出てくる甘えも可愛いです。by ネネ♥️- 0
羨ましい!
こんなカッコいい上司いないよね!
まだ数話しか読んでないけどハマりそうなのがわかるくらいおもしろいです!by 1783Pao- 0