みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もきれいで読みやすいし、面白いです。
    購入してたのに無料で読める範囲が広がっていたので続きも読み始めました。

テンポが良くて絵も普通に綺麗だし、面白いです。欲を言えば、鬼の主任がもう少しカッコよければなぁ。口元がなんかワイルド過ぎる。完結していて安心して読めるし、キュンとする場面があって続きが気になるので読み進めます。

オフィスラブ

湯川の関西弁がぐっときます。
    お見合い相手になりすますほど、めちゃくちゃ好きなんだろうなという感じが、見ててキュンキュンします。

続きが気になる作品です。

好きなんじゃあない?

陽菜と湯川の社内恋愛。陽菜は失恋し、誰でもいいからと上司に相談。そしたら、湯川が来てびっくりな感じだったけど。鬼の湯川は陽菜には2人の時はとても優しく、前から好きだったんだなと思わせるぐらいの溺愛な感じ。でも不器用さも出ていてかわいいなと思う所があり、2人の今後に楽しみしながら読んでます。

京都弁

ちょいちょいでてくる京都弁に慣れない笑

でもイケメンでギャップやばぁぁぁぁーーーー
    ってなりました!

気になる

毎日無料分は全部読みました。彼の方に何か秘密がありそうで、続きがきになります。絵は綺麗で、好きな感じです。

上司との恋愛って憧れます。しかも、京都弁になるって、ズルすぎる。これはキュンキュンしすぎます。先が楽しみです。

上司愛

上司湯川がもともと部下のハルナを好きで、お見合いしたことがスタートに!上司のさり気ないアプローチ、囁きがキュンキュンさせてくれます。

恋愛がめんどくさくなり、さっさと結婚したいと願うヒロインが課長にお見合いを懇願したらきたのが鬼上司。
    ところが上司は実はヒロインのことが前から好きで…

無料分を読みました。こんな彼氏はいないけど、恋愛がめんどくさくなる気持ちも分かるのでなんだかんだ読み続けました。残りを購入するかはまだ迷っていますが、続きは気になっています。

主任に愛されてます

主任は部下の優木がずっと好きで、優木が彼と別れたのをきっかけにお見合いを希望…そこへ…偽の見合い相手として主任が現れ次第に優木も主任に惹かれて付き合い始めたのですが…

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全3,082件