【ネタバレあり】先生と17歳のレビューと感想

凄く魅力の有る先生。こんな色っぽい先生が居たら女子生徒からモテると思います。17歳のクールビューティの主人公は周りからは大人っぽく見られているけれど、等身大の17歳。両親の事情でさみしい思いをしている。大人の私が何歳に戻りたいかって思ったとき、よく20代がいいという知り合いが多いですが、17歳に戻りたいです。個人的に一番可愛い年ごろで皆から可愛がられてるような気がします。

話的にはきらいではない。
    でも、そんな簡単に腹くくらないでほしい笑。

生徒と付き合うってはらくくってするもんじゃないし、
    何より、あんたはなんで教師になったんですか?ってきいてやりたい。
    大人がかけてない気がします。

これからに期待!

パパとママが離婚して、パパはずーっと出張で家を空けてるから、寂しい気持ちが大きくなって、しまいには何も感じなくなってきたときに、先生との絡みがあって、少しずつ恋というものを理解してくる17歳のお話。
    この頃に戻りたいなー

え?

無料の部分だけ読んだけどポイントがないから
    続きは見てない…でも、多分きっと
    そこだけじゃあ、、つまり?どういうこと?ってなる…
    (続きを見てから書けよって感じなんじゃけどね)笑

短編集

先生と17歳
    キュンキュンします。イケメン教師との恋って憧れるよね。

最後の1秒まで恋させて
    主人公のわがままさに振り回される彼が可愛そうで応援出来ません。
    なので続きは見てません。

表題作読みました
    とにかく女の子も男の子も可愛くて作者さんの絵がとても好きです
    ベタなお話でしたがハッピーエンドで良かった

主人公

先生と17歳。名作です。オススメです。なんかもうH な要素がなくて読みごたえがあると作家さんの実力感じますね。

まさかの…💕

お子ちゃまには興味がないはずのイケメン先生💕
    クールビューティな生徒とどうやって恋に落ちるんだろ…💕😍

王道ですが、めちゃくちゃ良かったです!!課金が止まりません!!先が読めるけど、控えめに言って最高です!!

だいたいが親に愛されていないヒロインが孤立していたり素直じゃなかったり。先生に優しくされて変わっていく。いいよねステキ。