みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)

これも人間界の話ではないようなはじまりだった。この人の作品は、聞きなれない言葉や、和風仕立てで面白い。この作品も続きがきになる。

作者名から

「青楼オペラ」良かったので見にきました
    まだ1巻だけなのでわかりませんが
    読み進めればおもしろくなっていくような…(希望)です

作者買い

まだ途中までですが、作者買いです。青楼オペラ→blackbirdと読んで、2つともベスト3に入るくらい大好きなのですが、確かにこれは比べたら少し物足りないかな?でも作者さんの描く男の人がどれもかっこよく大好きなので、楽しめます。

先生つながりでやって来ました(´- `*)男子がいつもイケメン!がんばれて、応援したくなる(^-^)v

作者さんの他の作品がとても好きだったのでこちらも読んでみました。
    長編物のほうが、だんだん作画や絵の描写も綺麗になって感情移入して行けるのですが、短編ものはサクッと読めてこれはこれでいいと思いました。

のんびり

世界観はいいのですが、話に伸びがなく先生の良さが生かしきれていない印象を受けました

人気の先輩だから3巻まで出たんだと思います

無料を読むならいい感じかなぁ

BLACKBIRDと、青楼オペラが大好きなのでこれも読んでみようかなと思い、無料分まで読み終わりました。
    続きが気にはなりますが、他の作品など惹かれはしないかなー

無料分だけ読ませていただきましたが、
    内容がよさそうでした。
    絵柄が好みではなかったのが残念です。。

表紙が気になって読んでみました
    ストーリー展開はまだ分かりませんが、これからの展開を楽しみにしてます

うん

私も作者買いです。
    他の方も言ってる様にブラックバードが良すぎたので比べると物足りないかもですね。
    単体で見れば大きな波はないけど、面白いとは思います。

けどやはり作者が描く男性はどのキャラも素敵です。笑