みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
良かったー❣
BLACK BIRD読んだ後にこれのレビュー見たら何となく読まずに日々が過ぎてしまったんだけど、BLACK BIRDの冷めやらぬ興奮が落ち着いた時に読んで、すごく良かった。
ハルとアキがカッコイイし、反魂香も出てくるし、BLACK BIRDもまた読みたくなっちゃう♡
えみるちゃんも、素敵な人間関係が築けて良かった。by 34みよ- 0
反魂香、私も大切な人を亡くしているので本当にあるのなら試してみたかった。
何とも夢のある話しだったな。
生まれてからずっと苦しい思いをしていきてきたえみるが、最後は幸せな自分の居場所を見つけることができて良かった。
アキとハルの関係も何とももどかしく難しい物語でした。
でも、最後にえみるとアキが幸せになってくれて良かった!by 匿名希望- 0
スッキリ!
他には見たことないストーリーで、凄く面白かったです!男の子だけカッコイイのは結構ありますが、女の子も可愛くて性格も良くて読んでて気持ちいい漫画でした!
by 大きな目- 0
1話のみ無料お試し読みをしました!1話だけでは今後の展開がどうなるのか、よくわかりませんでした!とても続きがきになる終わり方でした!私はこの作者のかたの作品が大好きで、今回もハマりそうな予感です。内容ももちろんですが、絵がきれいでとても読みやすいところがポイントだと思います。また、和装の男性好きにはたまらないと思います!
by にぶまん- 0
ふんわり??
まだこれからですが…
試し読みして気になりました!!!
穏やか〜〜な感じが良いなと思いました!!ので、購入してみようかなと。(╹◡╹)
ガツガツ感や忙しい感がなくて、気分転換したい時に読めるかも、という印象があります。
ハラハラ、ドキドキ…
というものばかり読んでいる時には良いかも???(・∀・)笑by 悠香- 0
よかった
私はこの人の作品が気に入ったので何個か読みました^_^
非現実的な所もあり、でもしっかり恋もしてる内容だったのでたのしかったですby 匿名希望- 0
ブラックバードを読んで
ブラックバードを読んで、こちらの作家さんの作品は面白そうだなと思い購入。
面白いですが、ブラックバードを先に読んでしまうと、印象が薄くなってしまうなと思いました。
でもイケメン2人との1つ屋根の下生活。
大事にされて、大事にされている中でも一生懸命生きていく主人公には好感が持てます。
完結してるしオススメです。by 匿名希望- 1
作者さんの漫画好きです!絵もキレイで読みやすいし、いつも設定が私好みなので応援してます。
今回のお話は、少し現実離れしていますが本当にこんなことあったらいいのになと思いながら読めて楽しかったです。
イケメンが二人も登場するし、それぞれ違うタイプですが、二人ともカッコよくて素敵でした。
もっと続きが読みたかったなと思います。by ちょも太郎- 0
この作者さん、ホントに外れ無しです。
最後まで引き込まれました。
ほのぼの温かいお話かと思えば、ハラハラする展開もあり、最後はちゃんと納得の結末に上手く持って行く。
絵も可愛くて、好みです。
ただ、もう少しえみるちゃんとアキのその後を書いてほしかったなぁー!
そしてハルの気持ちは!?by 匿名希望- 0
かのこ先生の作品が大好きできました。
ブラックバードや青楼オペラのような激しい内容を期待してくると。あれれと。
なかなかあのよさを味わってしまうと刺激やハラハラが足りない気もしますが、そこはさすがかのこ先生で、日常ではありえないけど、まさか本当はこんな世界があるのかもしれないと感じさせてくれる、ステキな作品でした。by 匿名希望- 0