みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
少し物足りなさを感じますが、何だかんだで桜小路かのこ先生の作品、課金してしまってます。ほのぼの系ですね。
Black birdのつぎに読んだ。なんかフワーとしていて予想していたものと違ったけどこれはこれでいいと思う
好きそうな展開
ブラックバードからのファンです。
無料配信サービスだけを読みましたが
これから先もなかなかステキな作品なので、購入決定です。by 匿名希望- 0
あるお香を炊いた煙のなかに、会いたい人が現れる…。いろんなエピソードを期待して読み始めてしまったため(完全に私の思い込みですが…)、エピソードが少なくて残念で⭐4つです。
絵がきれいで、ストーリーもすごく面白いです。タイプの違うイケメン二人に囲まれた主人公が羨ましいです(笑)
作者がすきなので読ませていただきました。絵も大好きなので満足でしたが、無理やり終わらせた感じがいなめなかったのが残念でした
桜小路かのこ先生の漫画大好きです。
まだ途中までしか読めていませんが、出てくる男性陣がカッコ良くてキュンキュンしっぱなしです!by 匿名希望- 0
やっぱり好き
無料読みから始まって、
青楼オペラ→Blackbirdと全巻買い揃えたほど この方の作品が気に入りました。
絵も可愛いし、時々あるボケ突っ込みのセンスも好き♪ 何よりも、不思議な、かつ、ドロドロしてない世界観がなんとも言えず好きです♡
この作品も不思議な世界に引き込まれそうな予感。大人買いしちゃおうか検討中です。by そるすてら- 0
わたしは好きな作品です。
青楼オペラ、Blackbird、楽屋裏王子、ラストノーツの順番で読んで来ましたが全部楽しかったです。
読んだものは全部ジャンルが違う感じですが、私の中で共通してるのはストーリーがまとまってて変な疑問が残らないのと、男性キャラクターが魅力的でかなりキュン度が高いという所です。
わりとBlackbirdより期待値が低いというレビューが目につきましたが、話数も短いしぜんぜん別ものと割り切って読めば問題なく楽しめると思います。by ななみみきき- 1
こちらの作者さんの作品はどれも好きです。短編とのことで購入してみましたが、ストーリーに引き込まれてしまいました。