みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買い
この作者さん好きなので読んでみました。お店の男子2人がそれぞれイケメン。どちらも好きです。お客さんの扱いもうまい。こんなお香があれば、私も買って試してみたい。
by あさりしめじ-
着物男子ステキです
ブラックバードを読んで、先生の作品をもっと知りたくて読み始めました。先生の着物男子はやはり綺麗で好きです。
by sumi sumi-
まさに
これこそまさに 死人に口なしって ところかな??!
でも 蘇られせて? しゃべったり 色々知れたら ほんといいよね!by とも77ひさ-
ほのぼの
BLACKBIRDが面白かったので、読み始めました。
こちらは、テンポはゆったりしていて、優しいファンタジーで、また違った面白さでした。
ちょっと泣けました。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでないので、詳しい事はわかりませんが絵も綺麗ですし、ただ綺麗ごとだけではないお話しに興味を持ちました。これからが楽しみです
どうしてもブラックバードと比べてしまうので、可能なら先にこっちを読んでおきたかったと思います。もちろんおもしろいですが、ワンクールのドラマと大河ドラマのような。どっちもおもしろいけど、見応えは仕方ないかなというかんじです。
先が気になる!
毎日無料でよみはじめたところです。
BLACK 〜の作者さん、その作品も面白かったので、この作品も期待してます。
2人のお店に訪ねて来た彼女、これからの展開がわからず気になります。by 匿名希望-
ほんわかほのぼのでいいと思います。
香木を焚くと、亡くなった人と話せるとかもファンタジーで好きです。女の子、G平気とかもいい。by 匿名希望-
意外としっかりしていた
絵は幼く、話もそんなものかな?と思っていましたが、青楼オペラの作者さんだったので読んでみました。
テーマも面白く、ストーリーの骨子もしっかりしていました
途中までしか読んでいないので、最後まで読んでみますby usyarin-
作者さんの他の作品を読んで、他のも読んでみたいと思って読み始めました。とりあえず無料分だけよみましたが、続きが気になります!