みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほのぼの

BLACKBIRDが面白かったので、読み始めました。
    こちらは、テンポはゆったりしていて、優しいファンタジーで、また違った面白さでした。
    ちょっと泣けました。

まだ序盤しか読んでないので、詳しい事はわかりませんが絵も綺麗ですし、ただ綺麗ごとだけではないお話しに興味を持ちました。これからが楽しみです

どうしてもブラックバードと比べてしまうので、可能なら先にこっちを読んでおきたかったと思います。もちろんおもしろいですが、ワンクールのドラマと大河ドラマのような。どっちもおもしろいけど、見応えは仕方ないかなというかんじです。

先が気になる!

毎日無料でよみはじめたところです。
    BLACK 〜の作者さん、その作品も面白かったので、この作品も期待してます。
    2人のお店に訪ねて来た彼女、これからの展開がわからず気になります。

ほんわかほのぼのでいいと思います。
    香木を焚くと、亡くなった人と話せるとかもファンタジーで好きです。女の子、G平気とかもいい。

意外としっかりしていた

絵は幼く、話もそんなものかな?と思っていましたが、青楼オペラの作者さんだったので読んでみました。

テーマも面白く、ストーリーの骨子もしっかりしていました

途中までしか読んでいないので、最後まで読んでみます

by usyarin

作者さんの他の作品を読んで、他のも読んでみたいと思って読み始めました。とりあえず無料分だけよみましたが、続きが気になります!

まだ途中なので星4で。

桜小路かのこさんの作品はいくつか見ていて どれも良かったので、とーとーコチラにも手を出してしまいました。

blackbirdを読んだ後に読んだのが良くなかったのか。笑面白いんだけど、他の皆さんと同じように少し刺激が足りなかった。笑

短編なので読みやすいです。絵が好き。死んだ人と会えるとか、設定がいいです。イケメン二人。それぞれいいです。