みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料分まで読みました。まだまだ掴めないけれど、現在の世界とは違うとこにつながっている感じがミステリアスで好きです。
反魂香
こんなお香が実際にあったら、手に入れたいなぁ(こわいけど)。何か複雑な環境で育った主人公みたいなので、ハルとアキの存在は心強いと思います。特に激しい系の場面が出てくるわけでもなく、ふんわりとしたストーリーなので、穏やかに読めます。
まだ全部読んでませんが、課金するか迷ってしまうくらいに先が気になってしまう作品です。by 匿名希望- 0
3話だけ見ました。不思議な話でちょっとだけ読んでもわからないと思いました。主人公の女の子は後から出てくるんでしょうか…最初は違う人のような…
以外!
以外とすきなストーリーできゅんってする!
続きがすごくきになって仕方がないかんじではやくはやくみたいってなってしまう!by 匿名希望- 0
イケメンに惚れそう
なにはともあれイケメンが登場してくれるのはうれしいですね。それしか今は興味がないけれど、楽しみですじゃあ!
桜小路かのこ先生の漫画にハマってしまいました。
BLACK BIRDに続き3作目を読んでいます。
毎回楽しませて頂いています。by 匿名希望- 0
とりあえず、と思って無料の6話まで読みました。同じ作家さんの別の作品が面白かったので期待していましたが、こちらは6話までだとそうでもなかったです。これから面白くなるのかな?という感じです。
この作者さんの作品が大好きです。ストーリーは、甘い設定かもしれませんが、超絶イケメンが裏切りません。
残念
ごめんなさい。どうしても、ブラックバードと比べてしまいます。あちらがあまりにも素晴らしくよかったのでこちらが単調に見えます。
ブラックバードからの、シリーズハマる!!
現実のイケメンよりいい。妖とか、時代物とか、普通じゃないストーリーがハマる!!by もんたまいける- 0