みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おもしろそう!
この先生の作品が好きで無料購読から読み始めました。おもしろそうなので、少しずつ読み進めていきたいと思います。
他の方も書いていますが、ブラックバードと比べてしまうところがあり少し物足りない感はありますが、登場人物がかっこいいのに救われました
やっぱり絵がすき
また試し読み中だけど、キープしてゆっくり読んでいきたいなと思います。主人公のそれぞれ顔も好きだな。気になる作品見つけました
話がちょっと途中分からなくて引き込まれませんでした。ファンタジー?ミステリー?他の漫画と同時に読み進めてるからか印象に残らなかったです。
作者さんの他の作品を読んだことがあるので、期待していましたが、設定を理解するので精一杯でした。続きを購入するか迷っています。
おもしろそう
ストーリーもとても気になります。
絵も素敵だし、また読みたくなる作品だと思います。是非読ませていただきたいです!by 匿名希望- 0
線香
不思議な線香とイケメン兄弟!不思議な女の子!よく分からないけど、どうなるのかな?一緒に暮らすのかな?
読みやすい
ブラックバードがよかったので、偶然見つけて手に取りました。
3冊で完結している時点で、ブラックバードと比較してはいけないと思いますし、3冊完結の割には楽しめますし、それなりに満足しています。by hanaの日記- 0
焚けば会いたい死者に会える反魂香が手に入ると言うお店が舞台です。
先生の他作品と比べるとあっさりしたストーリー展開です。主人公の家族についてもう少し掘り下げた話がなくて残念でした。
香木、沈香をこの漫画で初めて知り興味を持ちました。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで、昔の作品ということでよみはじめましたが、イマイチ関係性とかがつかみにくく途中までしか読めませんでした。