みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
期待し過ぎたかな…
この作者さんか好きで、他のタイトルにハマって読み終えたのでこれも読んでみましたが、まずキャラの見た目が他の作品とかぶり過ぎててキャラの個性がすんなり入ってこなかった…内容も少し物足りなく最後の終わり方も、無理やり畳み掛ける様で残念だった
作者さん推し
青楼オペラさんから飛んできました。香木やさん、が舞台となった現代ストーリーでしょうか。作家さんって登場人物のお顔が作品が違ってもおんなじ。ってことよくありますけど、この方はそうでもないですね!繊細な絵が好きです。
BLACK BIRDにハマって読みましたが、BLACK BIRDが好きすぎて、読む順番を逆にすれば、もっと楽しめたのかと思います。
まだ3話しか読んでいませんが
続きが気になるので無料チャージが続く限り読み続けようと思います
この作者さんの他の作品に比べて物足りないと感じてる方が多いようですが
最初に出てくる女の子とかお香とか
色々謎が散りばめられていて面白そうです。by おこがも- 0
まだどんな話かよくはわからないけど、なんだかとつても怪しげです。
イケメンが2人でお香を売ってるっていうのも…ある意味謎ですね。by あんずの木- 0
ステキ
美しい絵とストーリーです!
イケメンと美女
三角関係もトキメキます。
ワクワクします。
ハマりました!by 匿名希望- 0
そんなお香があったら
どんなツールかは色々だとして、やっぱり、死んだ人と会話できたらと思うことはある。
だいたい、悲しい話よね。
でも、これ、話の展開がいいわ。by Spaaark- 0
素敵な作品
無料分を読んで、続きが気になったので最後まで一気に読んじゃいました。
登場人物の気持ちが分かり、最後はそれぞれの力を合わせて幸せになれて良かったです。by 匿名希望- 0
不思議なお話
不思議な現象(亡き人との再会)を叶えるお香なんて、ミステリアスで素敵。お香を生業にするイケメンふたりとおぼこいヒロインも可憐で魅力的。このお話は一体どこに着地するのか。。
by May16- 0
青楼オペラのファンでこちらも試し読みしました。うーん…あちらの作品に比べると、穏やかというか刺激弱め?作家さんの描く男の人が色気があって好きなので余力があれば続きも読みます。