みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美男美女の同居生活 そして佳き香り わくわくする展開になりそう!
by 美月さら-
10話まで読みましたがまだまだ出だしっていう感じでした。これから2人と何かあったり、反魂香について詳しく明かされていくのかな?ポイント余裕あれば読んでみたいと思います。
by ahtr-
ブラックバードが好きでお試しを読みましたが、おもしろそうなストーリーなので購入を検討中です。どこまで読もうかな
by こりらっくまくま-
作者買いです。他作品もたくさん取り上げられててうれしいです!ストーリーがしっかりしていて絵もぶれない。
by 夜更かし中-
面白い❗️
まだ読みはじめなのですが、作者さんの作品は勉強家な面をひしひし感じます。内容に伝えたい何かが必ず漂っていて読んでいるうちに引き込まれていきます。
香のお話かと思いますが、香の持つ力は大きく神秘的です。香から人のドラマを紡ぎだしていく発想が知的で豊かで面白いです。by 自転車大好き-
私は好きです
ハルとアキ、えみるちゃんの3人。アキはハルに遠慮してるとこ、えみるちゃんが好きなのに、ハルの事考えて付き合えないって言っちゃうとことか切なかったです。えみるちゃんの、ダサいのも可愛すぎでした。
by 睡眠12時間-
良かったです♡
絵が好きで読んでいくうちにどんどんハマりました。二人ともカッコ良すぎ!続きが見てみたいです♡とても素敵な作品でした。
by ☆トモ☆-
面白い!
この方の作品は鐘楼オペラとブラックバードを読みましたが、面白かった!
ストーリーも面白いし、絵も綺麗!
まだ無料分だけですが、続きが気になります。by 373737373737-
BLACK BIRD を読んでからこちらにきました。登場人物がだぶりますが、ストーリーが他にない展開で気になってます。
by びびんべ-
またいい感じです。
大好きな漫画さんの作品なんで、内容も主人公も周りを固めるメンズ達も申し分ないと思います。短編作品なので買いやすい!次のポイント日が待ち遠しい!
by アールの法則-