みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ピント来ない。
10話まで読みました。物語の1/3くらいまで来てるのに、なんの話なのかよくわかりません。謎提起はいくつかありますが、このあと展開するにしてもあと25話で終われるの?って感じがします。
by なっとなっと- 0
絵がみんな可愛いし、カッコよくて素敵。あきとえみるが別れてしまうのかとひやひやしたけれど、思ったよりすんなりハッピーエンドになってくれて良かった〰️。反魂香も最終的に見つかりその後がどうなるのか続きがみたいです‼️
えみるちゃん、かわいい
「BLACK BIRD」が好きでしたので、こちらも楽しみに読んでます。
また雰囲気が変わって新鮮です。ハルとアキのやり取りも面白いし、えみるちゃんも可愛い。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
無料読みました
無料読みました。
あまりない設定で、かっこいい男子もでるのですが、はまるまでにはいたらず。
絵も嫌いではないのですが…
無料でもう少し読んだらひきこまれる!?by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
桜小路先生の描く作品は何でこんなに素敵なんですかぁ!
男性キャライケメン過ぎて、いちいち目の保養になって(笑)なかなか読み進められませんでした(笑)
ブラバの後に読むと物足りないという方もいますが、これはこれで素敵な作品だと思います!
ブラバにも出てくる反魂香が出てきますよ~!by 匿名希望- 0
物足りないことない
評価でよくブラックバード比べていて、しかも物足りないと言う人が多いけど、私はそんなことないと思います。切なくなる所もあり面白いです。
途中まで読んでいますが、いまいち理解できない作品。現実ではない世界なので、そういう世界観が好きな方にはグッとくるのかなー。
和風ファンタジーという点では、私が好きな前作と同じかなと思いましたが、すこしインパクトにかけました。
怪しげな二人は香木を仕入れてるだけなので、あまり特別な感じはしませんでした。by 匿名希望- 0
他の作品からすると…
ブラックバードにハマって完読した後で読んだせいかな、えっ!って残念な思いになりました。期待しすぎたのかもしれないけど、なんか普通で。
イケメン✨
イケメン兄弟!目の保養✨
1ヶ月違いということだけど…
どういうことかな?
登場人物がみなワケありっぽい。by 匿名希望- 0