【ネタバレあり】ラストノーツのレビューと感想(2ページ目)

無料分を読んだだけですが…なんかすごい詰め込まれてて話がまったく見えないです(笑)
    でも、好きな作家さんなので、読んでみたいと思います♪

私は好き

評価が別れていますが、私はすごく読みやすくて、話しもあたたかくて好きな作品です。イケメンに大事にされる超可愛いいなか娘とかキュンキュンしますヾ(≧∀≦*)ノ〃

ここにも出てきた反魂香

『BLACK BIRD』を読み終えた後、その余韻もまだ冷めやらぬ間にこちらを読み始めました。短いながら奥深いストーリーとイケメン2人のそれぞれの優しさ、配慮に泣けました。

やっぱり好き

桜小路先生の作品、ほとんど読ませて頂いてきました。BLACKBIRDを何回も読んでいたせいかもしれませんが、BLACKBIRDよりかは、私はぱっとしませんでした。でも、こんなお香があったらいいなーって読んでいて思いました。。ハルくんの恋愛も気になるなぁ。

大好きな先生の

大好きな先生の作品なので読み始めた。青桜オペラやブラックバード、、数々の最高作品を生み出してドキドキハラハラの連続。無料が1話ありありがたい。

お香も煙りも、そして魂も煙りとともに現れてそして消えていく。そのお香をたくと死者とも会話をすることが出来るという。そんなお香を扱っているお店にある日、一人の女性が現れた。

思ったより

展開が読めない感じでした。
    なぜ孫が転がり込んできたのか。女の子が世間から煙たがられてしまうのか。分からなかった

10話まで読みましたがまだまだ出だしっていう感じでした。これから2人と何かあったり、反魂香について詳しく明かされていくのかな?ポイント余裕あれば読んでみたいと思います。

by ahtr

面白い❗️

まだ読みはじめなのですが、作者さんの作品は勉強家な面をひしひし感じます。内容に伝えたい何かが必ず漂っていて読んでいるうちに引き込まれていきます。
    香のお話かと思いますが、香の持つ力は大きく神秘的です。香から人のドラマを紡ぎだしていく発想が知的で豊かで面白いです。

私は好きです

ハルとアキ、えみるちゃんの3人。アキはハルに遠慮してるとこ、えみるちゃんが好きなのに、ハルの事考えて付き合えないって言っちゃうとことか切なかったです。えみるちゃんの、ダサいのも可愛すぎでした。