みんなのレビューと感想「朝霧の巫女」(ネタバレ非表示)

朝霧の巫女

画力はうーん…人物の顔が苦手なのかなぁ…と思いました。ちょっと安定しない。
    黒髪多くて途中で誰が誰かわからなくなることも…。巫女装束多くて格好が同じなのでw
    でもそういうのが気にならないくらい、ストーリーはしっかり練られていてすごく面白いです。

日本の歴史物好きなら?

わたし自身は歴史物好きなので語り口調から楽しめそうかな?と読み始めました。
    初めはなかなかすっと入ってこない感じもあったのですが、読み進めればおもしろくなってくると思います

妖怪物

私の好きな妖怪物なのかなと思いつつ読んでいます。巫女が主役?妖怪か人かわからない男の子が謎の存在で、まだまだこれから事件が起きるようです。無料の間は読み進めて見たいです。

無料ということと、オカルト漫画が好きなので読んでみることにしたのですが、ちょっと絵が読みにくいと思いましたが内容は面白そうなのでたのしみです。

絵がきれいだと

もう少し線がきれいだと読み易いけど。ストーリーはこれから理解する感じか。無料期間終わったら、そこまでかもしれない。

期待とちょっと

期待とちょっと違う方向性だったからかしら?途中で読むのをやめてしまいました。好みがあると思うので、すいません

巫女3兄弟の話です。
    ストーリーが急に展開したり、話がつかみづらいところがあります。
    絵は可愛いので、その点は良いです。

主人公の二人の恋の行方もそうですが、物語自体も進行が少しゆっくりだな~と。
    もうちょいサクサク進んで欲しかった気も。。

懐かし

昔アニメで見ていて、懐かしさのあまり読みました!意外と内容を忘れていて新鮮な感じで読めて楽しかったです。

うーんストーリーがわかりにくいのか、絵がわかりにくいのか?
    話がよくわからなくなってしまいます。ちょっと、残念