みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ SP」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公はドルオタ美女
ホタルノヒカリが大好きなので、続編があることを知って読みました。
主人公はドルオタ美女とイケメンくんですが、結婚後のほたると部長のやり取りも見れて嬉しいです。by パイナップルパイナップル- 0
やっぱり
ホタルノヒカリ本作は、何回も読み返すほど好きですが。
やっぱり、本作は越えられないですかね。
うーん。by 匿名希望- 0
前作ホタルノヒカリのホタルがでてくるので、面白いです。
オタクのノリがわかる方にはハマる話なのかも。by 匿名希望- 0
干物女蛍と高野部長が相変わらずナイスコンビで笑えるし、赤ちゃんは可愛いし、ほっこりしますね。こんな夫婦、憧れるなあ。
by メルバ2号- 0
スペシャルな話
主人公の感情が何故かよくわかり、私も歳をとったのだなと感じました。登場人物も懐かしい人もいて、まだまだ続編読みたいです。
以前、ドラマで見ててとても面白かったので、こちらも読みました!漫画も面白い。のんびりやでマイペースな主人公と几帳面の部長との生活にクスリとさせられます。オススメです!
ホタルノヒカリが好きでドラマも見たし、漫画も面白かったので、続きが気になりました。
厳密には続編ではないのですね。スピンオフみたいな感じでしょうか。by 匿名希望- 0
本編がおもしろいので読んでみました。今回2人は脇役な感じですが、それでもおもしろかったです。結婚しても呼び名が変わらないのもかわいいですね。
ホタルのヒカリ
好きで、読み始めました。
今回は、ホタルと部長、あまりでてないけど、その後が垣間見れて楽しいです。
光の変装と彼女のフリ、いっまでするのかな。素でつきあえるように、今後なるのかな、こちらの話も楽しみです。by いみの- 0
ドラマで見て、ハマって、漫画でも読みました!で、この続きをみつけて、うれしい!ドラマでもまた見てみたいなー