みんなのレビューと感想「ジンジャーハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
デビルズハニーのスピンオフ!しかもデビルズハニーの続編もあって楽しめました!
男同士なんて!と思っていた弟の実君と瀬戸さんのお話。実君の照れちゃう姿とか可愛い♪ハッピーエンド最高です♪by な☆こ- 0
もういっこの
デビルズハニーもよかったけど、こっち視点でみれるのはいいね!!
これ読む前に是非デビルズハニーの方から!!by 匿名希望- 0
瀬戸さんが、渋くていい。お兄ちゃんが先生が好きな理由はいまいちよくわからない。四人の関係はどうなるのかな。
面白かったデビルズハニーのスピンオフ作品です。
兄弟して男にハマるという特異な状況ですが、それぞれのカップルを丁寧に描かれています。
ただ、先生と髪を切った後の瀬戸が似ててたまにどっちがどっちかわからなくなります。by 匿名希望- 0
スピンオフ
「デビルズハニー」の話が目当てで読みましたが、本編にも普通に先生と吉野くんが出てくるので結局全話購入になりました。
楽しく読めるので気に入ってます。カッコいい+可愛いの兄でしたが弟は弟で可愛いかったです。by 匿名希望- 0
シリーズ買いだったけど、こっちもハマった。
実は、少しブラコン(?)メガネ取ると、イケメン。
瀬戸さんはモッサかったけど、実が何気なく言った事を、好かれたいから健気に行動に移して、サッパリカッコ良くなってるし。
2人共不器用だけど、可愛い。
菅谷先生とお兄ちゃんは、相変わらずラブラブで🥰
このシリーズ大好き💕by 匿名希望- 0
絵が好き
作者買いです。
デビルズハニーのスピンオフですが、デビルズ~の二人のラブラブもあります。
弟くん、男同士なんてありえねー!って言ってたわりには、兄貴の親友にベタボレです。吉野兄弟、可愛いすぎて萌えます(*^^*)
髪を切った瀬戸がカッコイイ!by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
お兄ちゃんのほうのお話が可愛くて楽しめたので、こちらも購入しました。
弟くんの魅力はいまいちわかりませんでしたが、お相手はかなり魅力的でキュンとしました。by 匿名希望- 0
スピンオフ作品だけどこちらの方が好み🎵
イサク先生の作品は、ハズレ無し🎵
いろんなbl読んできたけど私の中では、実最強可愛い(ノ≧▽≦)ノ
瀬戸さんがメロメロになるのわかる!!!
是非是非続編を!by 匿名希望- 0
作者、シリーズ買いです。吉野弟の純情で一途な感じと瀬戸くんの吉野弟を大事にしてる感じが良い。瀬戸くん、むっつりらしたいけど、むっつり感が足りないかな。と、それを解放した感じがほしかった。けど、男気って感じで好きです。