みんなのレビューと感想「ジンジャーハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄ちゃんの友達とってパターンも有りですね。年下の実が頼ってばかりじゃなくて自分も何か役に立ちたいと瀬戸のバイトを代わりにやるところは泣けます。願わくば2人には最後まで行って欲しかった。

面白いです!

デビルズハニーの続編、弟の話です。兄の親友と恋人同士になります。とにかく弟かわいいし、瀬戸くんは男前でお話も面白かったです。

デビルズハニーのスピンオフでした。
    弟ちゃん(受け)の可愛いこと。
    不器用だけど、そんな受けの好みに合わせようとする何気にイケメンな攻め。
    デビルズのお兄ちゃん含め、大満足です。

デビルズハニーを読んでから、瀬戸と実のスピンオフがあると知り、こちらを読み始めました。瀬戸への気持ちに気付いてからの実がとにかくかわいかった!瀬戸もデビルズハニーではモサッとした感じだったのに、髪切って髭を剃ったらめちゃくちゃイケメンで最高でした。

デビルズハニーを読んだので、その続きをついでに。て感じで読み始めたら、コッチのがおもしろかった。話もコラボしてていい。

純情な受に感情移入

デビルズハニーを読んでからのこっちです。でもデビルズハニー読んでなくても充分楽しめるのは間違いない!受の行動がいちいち可愛くて好きだ~。

「デビルズハニー」の
    吉野くんの弟くんの話です
    弟くん、かわいい〜♥

瀬戸くん、かっこいい〜!
    無口だけど、実くんへのかわいいがとまらないって、いいな♥

瀬戸さんが急に実を好きになったのは
    不思議だったけど…実と瀬戸さんとの絡みの話を少し省いたのかな?

でも、どんどん瀬戸さんが実にはまっていったのにはよかったです☆
    いつか、ちゃんとHができたらいいね♡

デビルズハニーにこんな伏線があったとは……。瀬戸さん、どことなく先生と被るんですけど。あ、あと一つだけ、デビルスハニーのレビューに書き忘れたんですけど、先生と吉野くん、バレずに卒業を迎えたのは漫画の世界でも奇蹟です。現実の学校で先生と生徒は絶対にくれぐれも真似しないでね~。

by 昔狐

とっても

かわいくて大好きです。お友達の頃は、よくわからないモッサイ男でしたが、なかなかの男前で見直しました。