みんなのレビューと感想「ジンジャーハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あまり期待してなかったのですが、デビルズハニーがかすんでしまうほど、お気に入りになりました。弟くん、可愛すぎでしょ。大学生になった話が読みたい。

スピンオフ!

デビルズハニーのスピンオフ。
    兄貴の 親友と弟のカップル。
    こちらも良かったけど、デビル。。のほうが印象つよいかなぁ。

おすすめです

デビルズハニーの主人公吉野君の弟さんの物語
    お相手は吉野の右腕的存在の瀬戸さんです
    あらすじ読んだこの2人って想像できないな〜と思いましたが、読んでみると実くんが可愛くて可愛くて!
    ぜひ読んでみてください

まぁ…

嫌いじゃない。むしろ、自分の好みなんだけど、なんか物足りないんだよなぁ…

いつの段階から気になるの?気持ちの流れは?と思いつつ…でも、嫌いじゃない。

デビルズハニーからきました
    包容力たっぷりの攻めがかっこよすぎです。

イサク先生のは間違いないですね(^^)
    作品自体が可愛いんです。
    エッチは少なめですが、キャラクターがみんな
    良い味してます。表情とかにもきゅんとします。

もっと読んでいたくなります!

デビルハニーに引き続きこっちも一気に読んでしまいました!もーヤバイですね!こっちも早く続きが読みたいです!

お兄ちゃんも美人さんですが、弟君が、可愛らしすぎて、ニヤニヤが止まりませんでした(笑)無口で奥手っぽいのに、やることやる瀬戸君の男らしさに惚れ惚れしました。

by yd

先生が男前。

弟君の話しですがちょいちょい兄の話しもあり先生好きの私は超満足です。なにより瀬戸君が髪切って良かったです(笑)弟君はかなり子供で少しイラッとしますが瀬戸君が大人なのでカバーされてます。ストーリーはいつもながらおもしろいです、人間ドラマ的な(笑)
    先生の作品はキャラが素敵でストーリーも良いです。

ハニーシリーズ最高

安定の作家買いです。
    元々デビルズハニーを読んでいてその関連で読み始めたのですがこっちも最高です…
    まぁ、とにかく可愛くてキュンキュンします!
    もうちょっとデロッデロにエロいシーンも欲しいところですがそこは仕方ないと思っています。でもあわよくば続編で描いてほしい!
    ハニーシリーズ読んでない方はデビルズハニーの続編もこっちにあるのでぜひ一緒に読んだください!