みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)

元カレって問題ありそう

あらためて元カレと別れて良かったなあと思う。結婚した後だと絶対後悔しそうな気がする。年下でも今の人のほうが絶対良いと思う

絵が綺麗で雪くんが美しかったので最後まで読みました。
    わりとリアルな心理描写で進んでいくのかな?と思いきや、途中元彼が出てきたあたりから話が飛躍していったように思えます。
    主人公が自分に自信が持てないのでなかなかじれったく、雪くんが気の毒にも感じました。
    雪くんがイメージにあった綺麗な子だったので読んでいてそこは癒しでした。

あー!続きが!

綺麗な絵が好きで読みたいけど、課金してしまうと、どんどんハマる予感。三次元でも綺麗な人いないかなー!

なんだか失恋してしまったけど年下の彼氏ができて主人公幸せだなぁと思いました。しかも年下だけど、だいぶ大人な感じだし、冷静なイケメンで
    かわいい男の子との恋愛がよかったです

無料試し読みを読んでみました。
    もう少し展開が気になるので先も読んでみたいです!1話も長くて満足しました。

完結してしまい

読んでいて完結に近くなり寂しかったです。完結のあともも、気になります。その後も書いてほしいなと思います。

ストーリーは好きなのですが、最後のページや告知か2回続くのがちょっと冷めてしまうというか…
    電子コミックだから、しかたないんでしょうか…

一度読んだことあり内容を忘れていましたが
    無料を読んでいたら想いだし、楽しくなってきたのでまた読み進もうとおもいます!

雪君大好き

まだ無料お試し分しか読んでいませんが、雪君大好きです。年下なのにしっかりしていて、頼れる男って感じですね♪

by Iam

いやー、鬼かっこいい!
    がっついてないオトコ最高!
    少しづつ惹かれあっていく感じも良いし、
    内容が濃くてどんどん読みたくなりますね!