みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗でステキです

雪君は無口な年下シェフですが、ちゃんと決めるところは決める!かっこいい男だなぁ。主人公の揺れる女が心をしっかり掴んでリードして欲しい。あの人やあの人が絡んできて、トラブルが色々出てきてますが、ハッピーなエンディングになりますように。

結構ありがちなお話ですが、面白かった。長い事付き合っても結婚しないのは決定打が無いと友人が言ってました。魂から合う人であれば、分かれることはないのだから別れたことを後悔する必要ないのだなあと。別れれば新たに出会いがあるからいいのでは無いかと思います。

??

年下の男の子がイケメンで可愛いです。
    歳もめちゃくちゃ離れてるわけじゃないからちょうどいい。
    ただ、ヒロインが彼氏に振られて別れてるのに部屋にツーショットの写真を1ヶ月近く飾ったままというのが意味不明。
    年下くんも、その写真に気づいてるのに一切つっこまないところが不自然。
    ちょこちょこ、ん?ってなります。

by ru ma

出会いなんてどこに転がってるかわかんないよね!年下だろうがなんだろうが、恋愛オッケーでしょ❗ ただ、浮気された過去があると、ついついまただったらどうしようって思ってしまっていまいちふみ切れないと、めんどうなんだなぁ!そうならないでね!がんばれ❗

絵は好きだけど

聖くんをあれだけ嫌な奴にしたてたのにあっさり引いちゃった感が否めません。
    それにイタリア行きが決まってからラストまでもあっさり。
    もっとドキドキする展開を期待しちゃったので寂しく感じました。

意外にアッサリ

初めは絵が綺麗で、ストーリーも面白いと思って読んでいました。
    が、ストーカーチックな兄といい、上司といい、もっと絡んでくるかと思いきや、意外にアッサリ…だし、ラストも意外とアッサリだし、悪くはないのですが、最初の期待値ほどではなかったかな、と思ってしまいました。

酔っ払って粗相をして迷惑をかけた年下男性が実は一方的に別れを告げてきた彼氏の腹違いの弟だっただけでも複雑。また、別れた彼氏が腹違いの弟に嫌がらせをしたり、好きな女性との間も割くようなことをしたり最低な人間でかなりゲスくてうんざりした。ハッピーエンドを期待して読み続けるかも。

頼りになる

こんなに懐が深い年下イケメン彼氏が欲しいです
    あと、20年若ければですが。。。

雪くんは影があって何かかかえるものがあるから、こんなに大人の対応ができるのかな?
    ひどいフラれ方をされた後にできた、年下彼との今後の関係はどうなるのか気になります

年下クールに胸キュン

記憶がないけどベッドにいた。でも何もされてないという硬派な彼。スマートな立ち振る舞いがまたカッコいい!連絡先知らないのに、再会しちゃうだなんて、運命感じる!しかも料理人。料理ができる男子というだけで、ポイント高い!続きが気になる作品

年下男子

年下の男性にキュンってできるのがいいなと思いました!
    街を歩いていても5歳も離れてる男性に頼もしさを全く感じないのでいいなーと。漫画の世界ながらにいいなー。と思ってしまいました。
    気になるのは、主人公の元彼の名字が秋本だってところくらいです!笑

by walky
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,096件