みんなのレビューと感想「お願い、処女ってバレないでっ!」(ネタバレ非表示)
なかなかエッチが出来ない、可愛いカップルの話です。
カラーでかかれてるから、とてもキレイで見易い。
もうちょっと長くお話読みたかったかな。by pao14pao- 0
素直になって
お互いが美形なだけにスゴくもてる二人は、お互い初体験なのにプライドが許せなくて本当のことが言えないまま初体験する事になるのだが、いったいこの二人いつまで嘘を突き通せるのかな?
by ラビットアイ- 0
作者さんの他の作品読んで買いました。絵は綺麗で良かったですがストーリーは個人的にはあまりはまらない内容でした
by ルート39- 0
実際未経験ってバレないですることは可能だから、慣れてないみたいな感じだし経験多い人からしたらバレるけども。
by いいむむ- 0
素直になればいいのに
全話カラーだし、絵は可愛くていいんだけど、なぜ童貞と処女を隠さなくちゃいけないのかワケわかんないです。
噂に寄せる必要があるのか?って思っちゃいます。
しかも終わり方が呆気なくて、もう少し続いても良かったかな。by むちゃめちゃ- 0
作者さんの作品だったので、読みました。この作者さんのなかでも、この作品は、1番いけてなかった気がします。でも、他の作品がいいから、星5つにしました。
by あわわー- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます絵もきれいでかわいいキャラクター
by mukkumuku- 0
なにか惜しいかんじでした!絵も可愛かったので好きだったんですけど話がちょっとイマイチでした!ちょっと残念です!
最初ってこんな感じなのかなぁー。
あたふたする感じが可愛いなー それにしても、お姉さんの別編もあってもいいかな。by 匿名希望- 0
熱くなる
回りにモテすぎなのも考えものですねだって童貞や処女だって言えないよねあんだけモテるからもうヤっちゃってると思うよね