【ネタバレあり】同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。のレビューと感想
続きまだかなぁ
褐色娘さんとヒロインの濃厚レズプレイがあって興奮したけど、なかなか続きが無いらしく待ちぼうけ状態。いつか更新する日が来ないかな。
by 百合命- 0
好きな作品ですが
ようやく再開してくれましたね。またこれからエリカさんのエロかわいいところが見れるのが楽しみです。
ケンイチさんとのもみ見たいのですが、他の知らない?な人とのも見たいです。期待してます。by らい?- 0
なんでー
続きがみたいけど配信されない~
作画が良い❗ヒロインの設定が微妙だけど、エッチシーンはすごい❗by リトル:ミー- 0
かわいい
まさかまさかの展開になったりで結構楽しめます。ありえない様なシチュエーションもありますがそれはそれで楽しめます。
by 匿 名さんです- 0
早よ更新して
ありえないストーリーなんだけど
エロくてつい見てしまう。
ヒロインは父と息子どっちを選択するのかが気になるところ。
けど更新が遅すぎる。by やまねこくろねこ- 0
設定が最初から無茶苦茶な気がしますが、エリカや女の子の絵が可愛いのが良いです。
学校のアイドル的な子が家にいるんだからやりたい放題ですねby machibi1- 0
展開としてありえないんだが、そこは漫画、現実のつまらないしがらみは抜きにしてエンターテインメントの世界に没入すべし。
by 図画工作- 0
最初の頃は、タイトル通りの内容で父親の再婚相手である同級生とこっそりする背徳感があっていい。けど他の成年漫画と同じくヒロインを追加するのはどうかと思う。
by ジュ jk- 0
え?ありなの?めちゃくちゃ裏切りしてるやん。エロいからいいけど。とっても気持ちよさそうだし。仕方ないのかな。
by ねこなしなし- 0
ストーリー重め
読んでてストーリー重めの展開が多いですがその分内容はしっかりしてると思います。
好き同士なのにままならないですね。by ノーname- 0