みんなのレビューと感想「月光の男装姫~禁断の復讐愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

内容はいいんだけど、男の話し方が変わったり少し統一感にかけます。
    それとコマ割りをもう少しパーツパーツに寄せればもっといいかも。

ありきたりというか、予測できる内容なので、もう少し丁寧に描いてもらった方が感情は入りやすいです。

史実三國志は好きだけど

漫画なので史実とかけはなれててもいいけど、残酷な部分は好みが別れますよね。昔々は現実にあったことだとしても。復讐だとか、目の前で好きな人が(主人であるヒロイン)やられるのを見てなきゃならん、とか私は好きではないのでごめんなさい。

3Pではないけれど…

本当に想いを寄せてる人に見られながら仕方なく襲われるシチュエーションは興奮しますね!亮がなかなかど変態なのこれがまた、次はどんなことさせるのかなと楽しみにどんどん読みたくなる作品!

by Scoco

三國志好きにはたまらない

史実に、ほぼ忠実で三國志好きにはきっとたまらない逸品です。

諸葛亮が、若干ダメダメ甘々な気もしますが、こんな一面ももしかしたら?と妄想できちゃいます。

早く続きが待ち遠しい

話の展開は、史実とはかけ離れているかも知れないけど、おもしろいです。早く続きが読みたいし、単行本出たら欲しい・・

読み進めるとハマる

始めはちょっとくどいなーと思っていたけど、読み進めていくと、思いが通じ合う喜びとか、引き裂かれる悲しみとか、でも信じて進む強さとか、いろいろ深くなってハマってしまいました。

3.5くらい

大まかなストーリーは好きです。絵もきれい。
    物語の展開や設定は少しハードでムリがあるかと。
    エロい場面を楽しむか、設定は置いてストーリーを楽しむか、人によるのではないかと。

とても切なくて、え!?そんな展開になっちゃうの!?という感じの内容で悲しくなってしまいますが、絆とか愛が強くて漫画だけど幸せになってほしいなと思ってしまいました。でも切ない…泣

by may58

時代物は登場人物の心理とか環境とか
    現代とは全く違うから仕方ない
    と思っていても
    復讐で生きていく話とか
    自分の身体も目的のためなら…のような話は
    読んでてもあまり楽しく思えなかったなー

三国志もの!

三国志で有名な諸葛夫婦がTLで読める!
    表紙からするともう一人月英の隣にいる男は何者か?
    またこういう歴史TL書いて下さい。