みんなのレビューと感想「不倫専用アプリ~彼女たちの事情~」(ネタバレ非表示)

作者買いです❤

こんなに刺激が強いなんて、全く思わず作者買いしてしまたいました。
    読んで、本当にびっくり❗
    この作家さんの絵は、とっても妖艷です。
    可愛い系の妖艷です。この作品、短編なだけに際立ちます。
    女性キャラが、みんな可愛い系の美人さんでスタイル抜群で、同じ女性として本当に羨ましい限りです❤
    刺激が強すぎて、クラクラしちゃいました。強い刺激を欲する方に是非お薦めしたいです❤

エロいです。

こんなアプリが本当にあったら。
    絶対に自分では使えないけど、漫画で楽しませてもらいました。
    予想よりエロくて良かったです。
    個人的に1話が好きで何度も読み返しました。
    相手がこんな人ならあと腐れないのかな。
    逆に本気になりそうな気もするけど、自分より経験の少ない相手とのエッチって、ちょっと大胆になれそう。

不倫は文化

セ◯クスレスだったり愛しているのに満足できないセ◯クスに悩んでいる人って多いと思う。確実に相手と後腐れなく出来る事。配偶者にバレない事。ルールがあれば不倫してもいいと思うけどしてほしい事を旦那さんにちゃんと伝えてますか?言葉にしないとダメだよね。

こんな都合のいい話あるかな

非日常を楽しむにはいいです。男性向きのないような気がします。でもアプリで知り合った男性がこんなにイケメンてあるのかな?!羨ましすぎる。不倫のドロドロ感はないです。

絵は普通に良いです‼️

お試しで読んでみて、面白そうだと思いました。タイトルを選んで読みました。刺激的で興奮して良い感じだと思いました。短編で良かったです。

すごくエロかったです。
    2つのお話しでしたが…どちらも続きみたいなぁと思いました。特に最初の話が…それから二人は?って気になる。
    どちらも面白かったです。

by ぇの

いけないことってしたくなりますよね、、
    エッチって大切だと思うし、お互いに楽しむならいいと思う!
    夫婦仲が良くなったのは良かった!

こんな旦那なら、嫁が不満に感じるのもおかしくない‼と思う作品。
    不倫のような感じだか、納得も出来てしまう…ダメかしら(笑)

夫とのセ●クスに満足出来ない主婦が、ある日 不倫専用アプリをきっかけに自分も知らなかった性癖をさらけ出しちゃうお話です。背徳感がいいかも。

アプリは危険を伴う

実際はやりたいと思わないけれどいろんな事情で、サイトに登録する人の気持ちもわからなくは無い。コマが繰り返し出てくるところもあってちょっとそれがいやかな。