この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オトメ執事は今宵も濡らされる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ

評価2 11% 22
評価1 3% 6
121 - 130件目/全196件

乙女豹変

令嬢から、男装執事になった主人公。
    弟に弄ばれて可哀想かと思いきや、ちゃっかりしてる?!結局、兄弟ゲットしてるし。

男装執事

ネタバレ レビューを表示する

家の事情でお金の為に助けてくれた人に従順に頑張る系のあるあるなストーリーですが
    男装して執事って所がありがちなメイドに的なのと違い変わった所。
    ヒロインは助けてくれた取引先の御曹司じゃなくその兄を前から好きで、弟はどSで扱いが酷いけどどMみ目覚めて悦びを感じる。
    優しい兄もヒロインにひかれて、兄とくっつくのかと思ったら、自ら弟の元へ戻る意外な結末でした。
    王道ストーリーに捻りがあるので読める結末に飽きてる人にお勧めです。

作者さん買いでした

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの時代劇ものが好きなので現代ものも試しに購入。
    絵も見やすくエロいシーンの描写もうまい。
    ヒロインがどんどんハマっていく様子が過激だけど汚くなく描かれていました。幼い頃の初恋にいかない所がいい意味で裏切られました。
    これ、メイドだと背徳感がでないですね。わざわざ男装の執事に設定しているのが独自の世界観だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

いつも少女漫画ばかり読んでいるのですが、絵が綺麗なので、ちょっと読んでみました。
    序盤から刺激的なエッチなシーンですが、絵が本当に綺麗で、言葉の表現も細かくてリアルなので引き込まれました。
    好きじゃない人に無理矢理されるっていうのは嫌悪感を感じる方なのですが、作者さんが上手く嫌悪感を感じない表現をされていると思います。

絵が

絵が好みで読んでたけど、どんどん深みにはまっていく主人公…。最初の強気なまんまがよかったなーとおもった。あんまり従順な子はおもしろくない。。けど、まぁしょうがないのか、目覚めちゃったなのなら(笑)これで終わりなのかな?続きがまだあるのかな?たぶん続きがあるなら読むだろうけど、絵がやっぱ好きなので(笑)

これは

作り話ながら、少し怖いものがありました。設定としては良くできてます。
    昔の今昔物語とか御伽草子とかでたまに描かれている話によく出てくるのにニテイマス。でも、こちらは、漫画なので歴史に沿ってと言うわけでは無いとは思いますが、女性側に受けが良いように出来てるとおもいます。最後の結末が気になる物語になっています。

by 喋々

おや?

何だか途中で期待とは裏腹に話が進みそうになって読むの辞めました。

by 悠mom

そっちに展開⁉︎

絵は綺麗で好きです。
    ヒロインが男装して執事にってパターンなので、兄弟に奪い合われるのかと思ってました。でも、ちょっと違ってました。てか、ヒロインが思いもしなかった方向へ。

by 匿名希望

作者買い!ですが、この作者さんは時代物のほうが好きかもしれません…。あまりワクワクはしませんでした。ちょっと期待はずれ

by 匿名希望

父の会社を救おうと健気な女の子が、男装して執事として働くことに。それを命じた次男にオモチャにされていく。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー