みんなのレビューと感想「ヤラれる!? オカしの家~そっちの意味って聞いてない!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえんってw

この人の漫画はほんとありえないことばかりだけどなんか好きなんだよねー
    こんなことあったらやばいだろってことばかりwww

お菓子と犯しね!笑笑笑
    タイトルに惹かれて見てみたけど、なんかな〜残念ながら絵があんまり好きじゃないかな、、、
    読まなくても何となくストーリーが見えてしまうというか、、

あの有名な映画のような世界観!おもしろいですね!さすがなめぞう先生の作品はどれも面白くて良いです!ありえない設定で笑えてエロさもあっておすすめです!

おかし

私が鈍いのですがお菓子が、オカシだと気づかなくて、読んだので、何なんだ?このメルヘンでもなくエロまんがは?という驚きの組み合わせでした。あまりエロさは感じないかも

お菓子、お菓子

まだ途中までしか読んでないけど、絵が可愛いのとお菓子が可愛くて美味しそうなので高評価です。
    続きが気になります。

なんでそうなるの!とツッコミどころ満載です。バカバカしいけど面白いのでみてしまいます。短編集なので読みやすいし女の子は可愛い子ばかりです

あり得ない感じが面白い

ずいぶんおかしな、おかしの家ですね。色々ぶっ飛んで、もうファンタジーの世界観にある種の感動を覚えます。

よかったです

めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃはまっとります!このマンガ!毎日毎日楽しみにまってますよろしくお願いします

ストーリーが

ストーリーがすごいです。面白いし、すごいなって思います。絵も可愛いけど、ストーリーがとにかくすごい。おもしろい

あまりに

絡みは、良かったのですが、どーもキャラ女のコのイキ顔が、ヘン過ぎてて萎えてしまいました!
    殿方だと、テントの支柱が強風で倒れるみたいなー(笑)女のコだと、分泌質がストップするような感じです。