みんなのレビューと感想「ヤラれる!? オカしの家~そっちの意味って聞いてない!!~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ

タイトルちゃんと見ずに読んでたけど、なるほどお菓子の家はオカしの家ってコトか なめぞう先生らしいおもしろい発想で良いですね!
    工場長はチャーリーとチョコレート工場イメージしてるのかな。
    エロ漫画のありきたりなストーリーに飽きてきてる人にはなめぞう先生の描く漫画はピッタリなんじゃないかと思います。

この人の漫画好きだわぁ

はめられマンホールが大好きで、その他の作品もほとんど読んでいます。
    絵が可愛いのとストーリーがあまりにも有り得なくて、そこが面白いです。お菓子には
    そんな意味があったのかと思わず納得。甘いものには罠があるんですね笑

おかしの家で、女性3人が色々なお菓子の男性?におかされていく、という設定が面白いです。キノコのチョコやパチパチキャンディーなど、出てくるお菓子のイタズラも何か新鮮でした。ついつい引き込まれて読んでしまいます。

突き抜けてバカ

いや〜、「オカシ」って、そういう意味だったのですか(笑)。剥きたてバナナというネーミングや、明らかに「チョコレート工場」の人をパロったキャラなど、遊び心が満載!

おかしぃぃ

定番のお菓子で、こんなにも様々なエロを描けるのは凄いなって思います。笑

絵も可愛いですし、話もサクサク進んでると思うので、ストーリー重視よりエロさを求める方にはお勧めだと思います。

無料分だけ見ました。

無料分しかみてないので評価できるほど分からないのだけど、設定は面白いと思った。ありきたりなえろではなく、これぐらいあり得ないほうがいい。チャージできたらまた見に来ます〜

いままでにない設定!おもしろい!
    それぞれどうなっていくのかとても気になります!
    この作者さんの、えっちな上におもしろいからすきです(笑)

無料分だけ読みました!
    子どもの頃はお菓子の家って憧れてましたが、まさかのエロシチュでビックリ!まさか定番のお菓子がエロに変わるなんて…ポイント貯めて続きを読みたいと思います。

by zero!!

すごく興奮します

設定が面白い展開になってます。中々奇抜なアイデアだけど、絵が可愛いから続きが気になります。普通にこうにしちゃいました。

ビックリな工場

映画のキャラをちょっとだけ拝借した
    悪キャラの悪徳工場で女の子達がとんでもない
    目に合うぶっ飛んだ作品ですが、細部まで凝っていて面白いです。