みんなのレビューと感想「オカズにしていてごめんなさい。」(ネタバレ非表示)

王道!

ジャケット買いした作品です。
    読んでいくと展開がとてもわかりやすい王道な作品です。王道が好きなわたしにとってはたまらないものでした。

しかし、短いお話だけあって展開が早くてもっとふたりの事を丁寧に描いてあったら良かったなと思いました。

攻めも受けも個人的にすごく可愛いと思うしこの作者さんの他の作品も読んでみようと思います。

設定に無理がある。

絵がとてもキレイです。
    キャラもいいんですが、設定に無理があると思います。

攻め君、いくらなんでも同僚の声はわかるでしょとツッコミたくなります。

電車でのシーンはいいなぁと思いましたがその後の展開が早すぎて違和感感じました。
    受けの八門さんが美人さんで好きです。

いいっス👍

絵のキレイさに惹かれて購入しました。
    しかし‼️上司の声位分からないものかな⁉️とも思いましたが、仕事中の上司と電車の中の上司は全然違うキャラっぽいのでアリ😁そして‼️イチャイチャ中の立場逆転もアリ😁全体的にいいと思う😍

by Harvest

短編で読みやすい作品でした。電車での八門さんが職場の上司というのにびっくりしてしまいました。でも他の方のレビューにもありましたが、声でわかるのではというコメントに確かに!!と思いました。

絵が好き

話は短いけど、設定が面白かった。
    他の方のレビューにもある通り、少しあり得ないシチュエーションかな?
    でもそれでこそ漫画って思えるなら、十分楽しめるはずです。

駅にて

※部下×上司

3話で上手く話が収められており読みやすかった。ただ、行為をするシーンで攻めが下になってしまったのは少し残念だった。出来れば攻めがマウントを取る騎乗イを見たかった。

これはいい

ギャップ萌えパターンですね
    大好きです!絵も綺麗でストーリーもスムーズで
    読み飽きない内容なので一気に読んでしまいました

攻が通勤電車で会う綺麗な男性に一目惚れします。その男性が何と会社では厳しい上司でした。いくらなんでもちょっと無理があるような気がします。声とかでわかりそうですし。絵はとても綺麗(特に受)だったし3話の短編だったので読みましたが、もう少し展開あるといいと思います。

いや、声でわかるだろ‼
    とか、色々諸々突っ込みどころ
    満載でしたがw
    ストーリーは好きでした‼
    エッチもさっぱりしていてBL初心者
    にも読みやすいとおもいますっ

絵も綺麗で読みやすいので
    サクサク読めます‼

なんとなく物足りない感じですが、ハッピーエンドで良かったと思います。もう少し、おまけで後日談とかがあると良かったなと思います。