みんなのレビューと感想「オカズにしていてごめんなさい。」(ネタバレ非表示)
これはいい
ギャップ萌えパターンですね
大好きです!絵も綺麗でストーリーもスムーズで
読み飽きない内容なので一気に読んでしまいましたby マリモア- 0
短編で読みやすい作品でした。電車での八門さんが職場の上司というのにびっくりしてしまいました。でも他の方のレビューにもありましたが、声でわかるのではというコメントに確かに!!と思いました。
by おんりー- 0
攻が通勤電車で会う綺麗な男性に一目惚れします。その男性が何と会社では厳しい上司でした。いくらなんでもちょっと無理があるような気がします。声とかでわかりそうですし。絵はとても綺麗(特に受)だったし3話の短編だったので読みましたが、もう少し展開あるといいと思います。
いいっス👍
絵のキレイさに惹かれて購入しました。
しかし‼️上司の声位分からないものかな⁉️とも思いましたが、仕事中の上司と電車の中の上司は全然違うキャラっぽいのでアリ😁そして‼️イチャイチャ中の立場逆転もアリ😁全体的にいいと思う😍by Harvest- 0
いや、声でわかるだろ‼
とか、色々諸々突っ込みどころ
満載でしたがw
ストーリーは好きでした‼
エッチもさっぱりしていてBL初心者
にも読みやすいとおもいますっ
絵も綺麗で読みやすいので
サクサク読めます‼by 匿名希望- 0
なんとなく物足りない感じですが、ハッピーエンドで良かったと思います。もう少し、おまけで後日談とかがあると良かったなと思います。
3話完結というのが良いです。
そして絵がとても綺麗✨
ストーリーに無理があるけれど、もともと現実でお目にかかったことのないジャンルなので、それもアリです。by 匿名希望- 0
作者買い!
受けさんが 色っぽいです。
短編なのがもったいないです。
自分の上司とか わからないのが不思議ですけど。by 匿名希望- 0
良かったです
作家さんが好きで購入しました。
短編なのでさっくり読めました。
受けのギャップがかわいくてかわいくてかわいくてたまりません。by 匿名希望- 0
電車であった綺麗なお兄さんは実は職場の上司だった仕事には厳しいがそれは自分がミスをするからでしかられるのは愛情だと思う。