みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーむ

いわゆるファンタジー胸キュンものといいますが、ティーン向けですかね。大人女子にはあまり共感は出来なくてのめり込めないかもしれません。

いったいかこに何があったんでしょうか、気になります。絶対に元々仲がよかったか付き合っていたか?なにかありますよね

同棲パターンありきたりですね!
    女の子にもう少し特徴とかあったらウルトラマン楽しいかもです。キャラもわりと普通な感じなので。

かわいい

まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、これからの展開も楽しみに
    絵も可愛くて好きですね

by BookOFF

今はまだよくわからない

まだ途中まででよくわからないところだらけ。記憶の中では男の子は優しくて…主人公はなぜか記憶をなくしてるっぽい…まだおもしろいなという所まではいってないけれど、とりあえず読み進めたいかなと思う。

無料部分読みました

ポイント使ってまでは読まないかなーという感想です。
    無料分増えたらまた読みます!宜しくお願いしまーす。

ヒロインが、どの作品もイマイチ可愛いくない…。性格は良さそうだけど。 ヒロインな好きになる相手はカッコいいのに。なんででしょう。

問題児の同級生と、同じ家で暮らすようになるって、あり得ないけど、マンガでは王道のストーリー。きっと、これから仲良くなるんだろうな。

まだ途中までしか読んでませんが、楽しいです

どこにでもいる普通の女の子が主人公で、ミステリアスな男子が友達の好きな人…
    よくある感じの設定ですが、でもこれから色々話が広がりそうなので続きが楽しみです

これからに期待!

きっと陸奥は、すごく優しい子なんだろうなぁって思いました。そして、そういうところに初めて気づいたのが、千秋で、でも陸奥のもっと深いところを知っていくのが、なつめなんだな。