みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)

うーん…

伏線も貼ってあって話の内容自体は面白そうだと思うのですが、主人公の性格があまり好きではなかったので無料分までで読むのを辞めることにしました…。

by Eeeeef

こんな展開あったらドキドキするなぁ!

こんなイケメンと同居生活なんて!

急に人生が変わってくる主人公の今後の展開が楽しみです

ツンデレ系男子にキュンキュンしました。話の内容が現実的にありえないので、感情移入しにくく、主人公の反応もオーバーでした。

この歳で同居だなんて、そんな秘密ドキドキします。この先生のお話が好きで読んでみました。先が楽しみです。

絵がかわいかったので、無料分だけと思い読んでみました。これから、物語が始まると言うところで終了。続き読もうか迷い中。

隣の部屋のオオカミくんはホントはオオカミじゃなかったんですね。

同級生の感じワルいメンズと同じ屋根の下で暮らす事になって、友達とうまくいくようにしようとしてたけど、
    自分も好きになっちゃった。

実は記憶を失くしてて、昔付き合ってた人だったなんて、運命ですね。

記憶は完全に戻らないけど、二人の気持ちが同じだったからハッピーエンドで良かったですね。

やだあー

むつとは忘れてしまった記憶があるんだろうけど。きっと友だちと好きな人被るんだろうけど。
    友だちとの仲どうなっちゃうの?

あんまり

無料分読みましたが、あまりポイント使ってまで読み進めたいとは思いませんでした。もう少し無料で読めたら気になってくるかもしれませんが、1話分の出たしのみだし展開が興味なかったです。

未だ無料分しか読んでいませんが、ムツ君の言う、意味深な言葉がとても気になります、この後の2人はどうなるのかな?

展開が…

無料分を読んでの感想です。この作者さんの作品はいくつか読んでいます。展開が早くて楽しいです。友達の好きな人を好きになるという難しい心情…これからどうなるのでしょうか。