みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みだったので読み始めましたが意外なストーリー展開にドキドキしながら読んでいます!
    主人公の女の子がかわいいし高校生の純愛ストーリーにキュンキュンさせられます!
    まだ途中までしか読んでいませんがハッピーエンドになりますように!

可でもなく不可でもなく

レビュー良さそうで
    読み始めたのですが、私には
    ピンとこなかったです。

なつめちゃんとむつ君のやり取りも
    キュンとこなくて、エピソードも
    浅めでとっても普通でした。

ストーリーは好き

陸奥くんのキャラが素敵です。
    クールで不器用、周りには誤解されがちだけど、優しくてカッコいい。
    初々しいラブストーリーはキュンキュンもありで良かったですが、女の子の絵の描写がイマイチだったかな・・・。

今はまだよくわからない

まだ途中まででよくわからないところだらけ。記憶の中では男の子は優しくて…主人公はなぜか記憶をなくしてるっぽい…まだおもしろいなという所まではいってないけれど、とりあえず読み進めたいかなと思う。

陸奥くんは良品

陸奥くんは不良とされてるけれど、おばあちゃん思いだし、風呂のぞき男のこともチャッチャと捕まえられるし、とても頼りになる男の子。不良どころか、かなりの良品です。カッコいいです。

突然お父さんいなくなって、シェアハウスで生活が始まる女子高生。そこには親友の恋する同級生。不良に絡まれても助けに来たり、何か思い出そうとすれば頭がズキズキ痛んだり!少女漫画だなぁ、楽しいなって読んでいます。

青春漫画だ!

制服の女子が階段で好きな男子のことを友達に頼んでみたり、気になるからこそ相手の言うことや行動に敏感になったり。昔も今もあまり変わらないんだなぁ。女の子の表情がとても豊かで可愛らしい作品ですね。

by May16

まだ数話しか読んでませんが、陸奥はケンカが強くて恐れられてるけど、不器用だけど優しさもある男の子なのかな?
    何かミステリアスな雰囲気もあり、続きが気になります。余裕がある時に課金して続き読もうと思います

まだ途中までしか読んでませんが、楽しいです

どこにでもいる普通の女の子が主人公で、ミステリアスな男子が友達の好きな人…
    よくある感じの設定ですが、でもこれから色々話が広がりそうなので続きが楽しみです

初っぱなから…

すごい展開だな(笑)

同居?おとなりさん?になって恋愛に発展…少女漫画にありがちだけどそれがいいの^^;

強面なのに実は優しい男子に惹かれる♡分かるわー!!今後の展開が楽しみです♪