みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女漫画

よくある少女漫画の展開という感じですね。こういう男性が現実世界にもいてくれたらなと思います。読み進めていくと途中で毎日無料で読めなくなりました。チャージ完了になってるのに、ポイント不足で読めないし。なぜなのか?いいところだったのでがっかりです。

友達の恋愛を応援する気持ちと、その相手に惹かれていく気持ちの間で悩むヒロイン。
    心の葛藤がありながらも自分より友達を優するところは切なくなりました。

時折起こる頭痛に何か意味がありそうですね。
    とても大事なことのように思うので、結末が楽しみです。

中学生から高校に上がり

回りは、食い気より彼氏に走り主人公はなんか置いてきぼりになってしまっている。しかし、そんなことはおかまいなしで、近所のケーキ屋さんの20%オフの方が気になる。喜んでいるところに‼️強面の男の子に抱きついてしまい助けてもらう‼️

by nsao

謎がありそう

主人公は過去に何かあったのかなぁくらいしかわかりませんが。
    不良と言われているむつもピンチを助けてくれたり、なにも嫌なことされてないのに主人公のなつめがびびりすぎているのが、もどかしい感じです。
    とりあえずこの先も読もうかと思います。

意識始める

こわいだけの同級生とのことがきになるだす。まさかの親の借金で知り合いの家へいくようにと張り紙ひとつでそこへいくそして行った先はシャアハウスそしてまさかの知り合いの家そこから始まる関係だけどなんか二人の間には昔に何かあったような感じ。

男の子キレイ

この方の描く男の子がキレイで読み始めましたが、女の子がどうも幼くて…って高校生なので仕方ないんですが、もうちょっと大人っぽくてもいいのかなって個人的な感想です。
    まだ最初のほうなので、ゆっくり読み進めていきたいと思います^ ^

ショートボブがかわいい主人公

ショートボブの主人公女子と、強面の男子が対照的で興味深い。謎が多いミステリアスな男子にどのような一面があるのか、いきなり同じ屋根のしたで暮らすことで、二人の関係がどう変化していくのか、展開が気になるところ。

無題

「私と上司の…」を楽しく読ませてもらっています。同じ作家さんの作品が気になってお試し読み點せてもらいました。こちらの作品は高校生のお話。ヒロインに訳あって苦手な人と急な同居と言うストーリー設定が作家さんのパターンなのでしょうか?

女子高生が恋に落ちていく^_^

今時、シェアハウスがあるのかな?と思うけど、こんな感じの素敵な男子がいるシェアハウスならいいな、らと思います。ただ、親友の恋の相手というのがハラハラしながら読みました。内緒にしておくべきか、悩みますよね

ピュアな感じが好きです!

好きな作者さんの作品ということで読みました。登場人物のピュアさが好きです。三角関係なのが心配ですが、誰も傷つかず最終的にうまくいってほしいと願って読んでます。秘めた想いを持ってる男の子がホント、気になります。