みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

終わり方がイマイチ。
もうちょっと続きがあってもいいと思う。
恋愛もの?友情もの?
思い出して終わってほしかった。by ぼぶたろす-
まだ無料のとことですが、純粋な青春ものがたりですね。。。 おかっぱ頭のかわいい女子がなんとも素敵。
イケメン男子がオオカミになるの きになりますby 音こ-
無料分だけ読みましたが、まだ何も始まってないし、続きが気になるってところにもぜんぜん到達してません。
by めばちこ2-
絵がちょい
雑に見える。でも、なつめちゃんがかわいいです。親が、借金あっていなくなっておとこと同居というこのは漫画だと良くあるパターン。これからどうなるのかな。
by マリアンヌだよ-
高校生の恋愛。何だかキュンとします。クラスにこんな男の子いたなって思いながら読みました。かっこいいんだけど、無口で無愛想。でもそんなところも引っくるめて好きなんだよな。
by もなきち-
かわいい
絵がかわいいし、なんかおもしろそう。男の子がイケメンでヤバい❗️ツンデレ確定でまたまたキュンキュンしちゃう。
by タピオカまま-
なんとなく見ましたが
絵がかわいいかな。と思って読みました。なかなかドラマな展開でついていけていません。とりあえず、続きを見たいとおもいます。
by ぽにょぽにょ船長-
全話読みました。
なんとなく先が気になって読み進めたけど、オチ的にはありきたりだったかな。
もう少し濃い内容だったらもっと面白かったかも。by インディゴ蜂蜜-
むつくん、怖い人かと思いきや、困ってる人や動物助けるし、強くて不良の中でも有名なら友達やと一緒におるとき安心よな。
友達が惚れる気持ちもわかる。by 匿名希望-
住むとこなくなって同級生とシェアハウスって大変だけど楽しそう
こんな経験ないけどシェアハウスなら夜も1人じゃないしそこで恋とか生まれるかもby シャーク太郎-