みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

密談シリーズ、無事に結婚して無事にバカっぷるやってる姿、読んでて楽しいです。ツンデレで気が強いのに、自分の気持ちに素直になれるの羨ましいな。
続編が出てまたこの二人が見られるのが楽しかったです。
ラブラブな二人が思う存分見られたのでよかったです。by 匿名希望-
はまってシリーズ全部買ってしまいました。主人公のセリフの言い回しが多少気になるところはありますが、不器用な感じがかわいい。
短編集
年下イケメン同僚と結婚して甘い新婚生活を邪魔されそうになったけど愛し合ってるから全然大丈夫で幸せ♡♡
by BTS-
古いけど、一話が安いから読みやすいです。短く完結するのも良い。高いポイントで100話越えは、漫画に注ぎ込めないから。
早く次を!
いきなり修羅場で始まってどうなる事かと思いましたが、心の絆って素敵だなと思いました。
結婚に対して夢を持てなくなりましたが、せめて漫画の世界にだけは甘い生活を夢見たいですね。
続きが気になりますので早く先を配信して欲しいです。by しのくみ-
好きなシリーズです。
せっかくの新婚なので、もっとイチャイチャ幸せなところをいろいろ見せてほしいです。by 匿名希望-
作者買いです。このシリーズが大好きです。イラストは綺麗で読みやすかったです。シリーズ化されていますが、早く続きが読みたいです。
by あみゆ-
なにも感じないときが
そーよ、あっておかしくない!でも、それが結婚したからそーなるのでは嫌よね。でも、恋はいつまで続けられるの?何度でも惚れ直しさせて~!!
かっこいい
作者ファンです。水野くんがクールでかっこいい。でも情熱的。こんな人、いないだろうなと思いつつ読んでしまう。