みんなのレビューと感想「リミラブ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作家さんは裏切らない
めちゃ出来るスーパー高校生と担任教師ヒロイン。
無謀にも、いつでも生徒を守ろうとするヒロイン、
そのピンチを救ってくれる高校生から
まだラブラインには突入してなけど、これからどうなるのかな。
楽しみです。by 肩凝りツラい- 0
大好きな水谷先生の作品❣️珍しく⁈まだ行くとこまでイッテなくて、今後の展開が楽しみ!こちらも相手は学生さん。良くあるシチュなので💦ワクワクする様な展開に期待!
読みました
生徒に恋するなんて有り得ないって思いながら読んでましたが、ハマりました。不純な感じではなく、見ていて温かくなるような恋です。
藤堂くんカッコいい
とにかく、藤堂くんの顔が好きです😁
もちろん、お話も好きです
うふっという展開になって😍だけど…ちょっと昔に何かあったような話の雰囲気もありつつ、気になるところで待ち状態です…早く続きが配信されるのを楽しみに待ってますby たこりんママ- 0
ワクワクが止まらない
この作品のイラストが読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も面白いって感じです。二人の距離感が近づくにつれてドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。今後の展開が待ち遠しいですね。女性主人公の気持ちの葛藤がリアリティーあって引き込まれてしまいます。
by ツーチャン- 0
先生の絵が大好きです。他のシリーズも読んでますが引き込まれます。
今後どういう展開になるのか期待してます。by 匿名希望- 0
まだまだ新米の先生と、優秀な生徒が、まだまだなんの接点もないのに、絶対何かある予感がします。そして。きっと恋に発展していきそうな、、、早く読みたいです!
by ぞーきん- 0
好きな作家さんの作品だったのと自分の憧れのシチュエーションだったのでまとめて読みましたが、長く更新されていないようで……
更新されるのを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
水谷先生の作品が大好きです!絵も好みで毎回キュンキュンしちゃいます、ただまだ完結になってない!もう続きは書いてくれないのかなー
頭いい子
って漫画の世界だと大体何かやってるイメージ
絵は悪くないけど、ヒロインの女の子が地味な気がする
高校生男子と女教師って関係があまり好きではないのかもby 匿名希望- 0