2人がすごく良い

とにかく元気がもらえる

身体の相性だけで
    結婚した2人が
    少しずつ
    気持ちが繋がっていくのが
    すごく良い

ベースはエロ全開の生活
    でも
    現実的ないろいろな問題を
    乗り越えていくときに
    やっていることは
    めちゃくちゃだったりするけど
    相手の気持ちに
    寄り添っているのがわかり
    2人の関係性が
    とても良かったです

エッチが大好きって女が満足出来なくて迫って男に振られ、イケメンだけど大き過ぎて痛がられる&気持ち良くなれない男の人が出会って一晩で相性抜群だったから結婚しちゃうって話だけど、身体のコンプレックスは解消出来ても性格も相性抜群とは限らないよね〜とか思っちゃう
    先を読んでみないとなんともかなぁ・・・とは思うから今後の展開に期待!!

体の相性で結婚

酔った勢いで1回?(笑)関係を持ち、体の相性から、結婚を決めてしまいます。
    お互いにそこは、譲れなかったのでしょうが、新婚生活が始まると、体だけ…で、それ以上の感情をさらけ出すことなく色々と至難がやってきます。やきもきもします。

お互いにどんどん惹かれていき、体だけの結婚ではなくなっていくところが、とても面白いです!
    絵もきれいで、読みやすいです。

エッチから始まる結婚⁉️

エッチから始まる恋愛ならぬ結婚。
    体の相性が良かったから結婚て…
    でも、そんな始まりだからこそ結婚してから恋を始めるふたりの話。
    旦那さんには色々過去にあるようで、それが2人の関係にどんな影響を与えていくのか。。
    毎度毎度ラブラブして解決ー!な感じですが、2人の関係がより良くなっていく過程が見られてキュンとなります。

by yukky_n

H大好き!だけど、体の合う人に会えない…適度にコメディっぽい所もあって笑える!男女問して、同じような二人が出会ったら、どんなにハードなHになるんだろうか…そんなシーンを考えると、単にエッチなシーンばかりという訳でもなく、面白いシーンやセリフなんかがあって、サラッと読める作品だと思います。話の先も、どんな方向に行くのか楽しみで気になりますね。

いい❗️

最初はなんかぶっ飛んでるわぁーと思ってたけど、読み進めるうちにだんだん内容が深くなっていきました。2人の気持ちが通じ合い、色々な事を乗り越えて、成長していく。周りの人達の事も、時々重い出来事があるけど、でも決して嫌な事ではありませんでした。つい、子供が出来た所まで他の媒体で読んじゃいました・・先が気になります。

ゆっくり、夫婦の絆を築いていくお話です。
    私は元々、ライバルが出てくる・難解な問題が次々出てくるといった波乱万丈なお話よりも、この作品のようなヒーロー・ヒロインがイチャイチャしてる幸せな感じな話が好きなのではまりました。

恋愛無しの結婚だって良いじゃない、
    身体から始まっても良いじゃない!?
    結果良ければそれでよし!!
    お互い求め合う人に出会えて、。それがどんな形であろうと。。
    作者さんが好きで購入しました。この方の話はテンポ良くストーリーが面白い!、この話も面白くて好きです!!さくさく読めちゃいますね!!オススメですー!!

最高!きゅんきゅん!続き楽しみ!

もぉ~きゅんきゅんしすぎて一気に読んじゃいました!
    話の流れもいいし、ふたりが可愛いし☆
    低評価の人はなにかの間違いなんじゃないか?ってくらい…!
    むしろ終わらないでほしい~!
    ずっとこの二人を見ていたい!

ちょうど良い!

ドキドキ度といい、ストーリー展開といい、エロさ加減といい、ちょうど良かったです。
    重い話や、ウジウジ系のコミックは好きで無い私にとっては、ちょうど良い作品でした。続きが見たい作品です。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全4,370件