【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(9ページ目)
恋愛感情じゃなくお互いの趣味のための結婚もあるんだなぁーと思った。ちょっと羨ましい趣味同士の結婚だな。男からしたら最高な嫁さん
by MFD3S- 0
お互いにめちゃめちゃH好きに(笑)
そんなお相手、中々見つけられないし
良いご縁でしたねぇ〜(笑)
でもお互いに本気になれて良かったby みさおっ- 0
体の相性が良くて利害が一致し、すぐに結婚した2人ですが、そこから始まる恋愛ですね。笑える所も多々、納得したり共感するところもあり、面白いです。
by スケイル- 0
悩むねー
エチエチをメインに結婚しちゃうって、きっと本当の世界にもある気がする。エチエチはカップルにとって凄く大事な事。でも子供いらないと言われたら、私なら冷めるな。辛いよね。
by 私はバカな女です- 0
なぜ?
なぜ、子供いらないの!?まだ、相手のことを本当に愛していないの?二人とも仲良しだから 子供がいてもきっと楽しく暮らせると思うのに‥
by ハル〜- 0
無料なので読んでいたけど、2人の体関係から始まって結婚するってストーリーを読んだ時は新しいなーと思いました。
by ねずお- 0
二人が引かれていくのがとても面白いです。
お互い好きすぎじゃん(笑)
まだ読み始めですがこれからどんな展開が待ってるのかな?楽しみです。by 彩結- 0
初めはHなだけの話かな?と思ったけど、夫の過去の話が出てきて、ちょっと面白くなってきました。
絵も可愛いし、続きがきになります。by はる2160- 0
良いです。
絵がキレイで格好良くてどんどん読み進んででいきました。主人公の彼女がめちゃくちゃおもしろすぎて可愛すぎです。モチノロンつかっています。
by アレックス1- 0
あかねちゃんが王子を本当に好きになってしまって本当に楽しく読んでいます。
そしてツッコミどころ満載なお友達もナイスキャラ!
こんな夫婦もアリだし、何よりそこから早く踏み込んで欲しい。by ろお- 0