【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(8ページ目)

身体から始まって、すぐ結婚なんてことはまずないけど、ストーリーとしては面白い。始まりが始まりなだけに、いろいろ疑心暗鬼になるよね。2人ともなんかいい味だしてるし、今後の展開に期待。
by えむねむ-
はちゃめちゃ
エッチ大好き女性が毎回彼氏に振られて、たまたま会ったエッチ大好き男性と相性バッチリだった為に結婚する。
結婚生活の中でどんどん好きになり、相手を振り向かせたく必死に頑張るヒロイン。
可愛いらしいby あーぽん212-
ぶっちゃけトークで笑えるラブコメ
性欲が強すぎて付き合った相手とうまく行かず別れてしまう主人公が会社で有名なイケメンと酔った勢いでホテルへ。お互い同じ悩みを持っていたことを知った二人は、お互いそれ以外よく知らないまま次の日結婚を決めてしまい⁉︎
どんなけすごいの⁉︎と思い読み始めましたが、ましたが、読んでいくうち、体から始まったけどそこから気持ちも寄り添っていこうという主人公の努力が描かれていて、普通にラブコメです。
お互い性欲が強いからっとあっけらかんとしているので、エロさもそんなに感じず、逆に微笑ましいです。by まっちゃん5-
身体の相性から始まる結婚なんて斬新!
でもお互いに悩んでた部分なのだからいいと思います。
愛が芽生えてくれるといいなぁ。by ゆげち-
体の相性だけで結婚ってと思っていましたが、きっかけがそれだということなんですね。
お互いがどんどん惹かれて行く様子を見てこちらがキュンとなります。
これからの展開が楽しみです。by 特・匿名-
ちょっと気になる
最初は体の相性だけで結婚、しかも1度の関係で決めるなんて!笑 絵がイマイチ好きになれないけど、二人に恋愛感情が生まれるのかは気になる所です。
by ガジュマル太郎-
始めはあり得ないーと思ってたけど、あかねちゃんがアッサリ王子のこと好きになってからは普通に応援しながら楽しく読んでます!
by ハールリーノ-
なんだか
昔のラブコメにありそうなストーリーで軽い気持ちで読み進められて、良い作品だと思います。イラストも上手だし。
by JMT-
性欲旺盛なヒロインと同じく性欲旺盛な王子。体の相性が抜群で、即プロポーズからの結婚。お互いに愛情はなかったけど、ヒロインは王子が好きになり、王子も実母に捨てられトラウマを抱えていたけど、ヒロインを好きになって、両思いに。まだまだ途中ですが、このまま仲良くいてほしい!
by A-ko-J99-
軽いタイトルとは違い奥が深い
軽いタイトルから気軽に読み始めたのですが、主人公の天真爛漫さに助けられていく、夫やその周りの人達の生い立ちがとても深か考えさせられる作品です。意外な展開も外せません。
by 月島。-