試しに読んでみたら、すっごく面白くてドンドン読んでしまいました。様々な展開にドキドキハラハラされられます。面白いです

ひとつの夫婦のかたち

ひとつの愛のかたち、夫婦のかたち、として、参考になった。それから、やはり、女性はたとえ専業主婦でも、働いた方が、視野が広がっていいなと思った。

やっぱり

やっぱり相性って大切だよね。
    どんなに好きでも相性悪かったら長続きしないもんね。
    あとは自分好みに育てるかだなぁ。

素敵な旦那さま

エッチばっかりかと思いきや、ちゃんと恋愛してる2人がとても素敵です。結婚してから始まる恋愛もある!2人の懸命な姿、つきささります

やばっ

マジでキュン死するぅー!!!
    王子様って感じ、体の関係だけでは、あるけどでも、お互い求めてるのが同じってまじでいいじゃん!!羨ましいんだけど(`・ω・´)✨

by 紫桜

ほほえましいエロ漫画

設定がエロ面白いけど、ほのぼのしてていいと思います。結婚してから旦那さんをどんどん好きになるっていうのも、胸キュンで良い。

愛、経済力が結婚の条件になるとおもいますが、このマンガみたいにエッチが一番大事みたいなところ、わたしは共感でします。相性ってめっちゃ大事です。

依存症

ここまできたら病気であろう。
    好きではない人間には理解出来ないけど、利害関係の一致から始まって、なんだかんだ仲良し夫婦でほのぼのですね。

複雑

旦那と結婚してから、どのくらいかは秘密だけど、結婚してから旦那に恋をするのもいいなぁ。自分の旦那に恋をする気持ちもないけど、今となっては。

爆笑は無いけど、コメディタッチ。

恋愛してる気分になれます。

今どきっぽくない絵が、逆に良いのかも。子供っぽくなくて。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全4,369件