【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(6ページ目)

とりあえず、110話まで読みました。
    途中まで楽しく読んでいたのですが、いくら家族がバラバラにならなくてすんだとはいえ、大泉さんが足を切断したところは、かなり引きました…

王子と呼ばれてたけど、ギャップがすごい。結婚してからのキャラはまるで王子ではない。でも楽しそうだからいいかな。

オットに恋しちゃダメですか?

拓也が心配しているのはあかねではなかったというおち面白かったぁ。あかねがゴットゴットハンドを持っていたとは…。それも拓也にきたえられていたとはね。面白かったです。

結婚からの恋愛

身体の相性バッチリだからとプロポーズされて即結婚、それから愛を育む物語。
    よくある設定だけど絶倫夫婦ならでは夜の生活をおもしろおかしく描いてます。
    激しいシーンもあり愛情いっぱいのシーンもあり毎回イイです。
    ラブラブな回、ギャグ満載の回、シリアスな回、どのお話しもテンポがいいです。
    夫の闇が物語終盤までなかなか晴れなくて、そのせいで臨月にハラハラさせられたけど、陣痛で騒ぎ過ぎ?なヒロインと無事な出産を見たら、もう幸せ過ぎて、大団円ってこういうことなんだと思いました。
    ただし、門所さんの選んだ道、女はちょっとまだ納得いってません。

初めは不純な同意から結婚しちゃった2人だけど、お互いに思い合える存在に成って来て良かった😊
    無料配信分までしか読んで無いのでこの先が楽しみです🎶

普通の結婚って好きからマイナスされてくけど、この2人はプラスされてく感じがすごくいい。こんなのもアリですね

始めは絵のバランスとかドタバタ感とかあったけど、話がだんだん面白くなってあまり気にならなくなってきた。
    もう少し読んでみようかな…

こういうの好き

好きあって結婚したわけではない2人だけど、けっこう笑えるところもところどころあってとても好きな話です。

目的がはっきりしていて、スッキリする。条件重視と勢いで決めちゃう潔さが面白いです。
    これから、だんだん本当に好きになっていくのかな。

身体から始まった夫婦

社内一イケメンな拓也を勢いで襲ってみたら、お互いの性癖が高相性で、勢いで結婚なんて現実離れしたスタートだったけど、早い段階で奥さんの香織が苦手ながらも拓也のサポートとして家事に邁進し、拓也を愛し、甲斐甲斐しく尽くしてるの可愛らしくて微笑ましいです。
    拓也も徐々に香織に心を開きはじめ、何かと香織を気にかけたり嫁自慢したりしてるのに、それが愛情だと気づかない鈍感っぷり。あんなにイケメンなのに、香織から愛されてる自信がないのがたまにキズだけど、毎回2人のやりとりが新婚さんっぽくて癒されます。