結婚からの恋愛
身体の相性バッチリだからとプロポーズされて即結婚、それから愛を育む物語。
よくある設定だけど絶倫夫婦ならでは夜の生活をおもしろおかしく描いてます。
激しいシーンもあり愛情いっぱいのシーンもあり毎回イイです。
ラブラブな回、ギャグ満載の回、シリアスな回、どのお話しもテンポがいいです。
夫の闇が物語終盤までなかなか晴れなくて、そのせいで臨月にハラハラさせられたけど、陣痛で騒ぎ過ぎ?なヒロインと無事な出産を見たら、もう幸せ過ぎて、大団円ってこういうことなんだと思いました。
ただし、門所さんの選んだ道、女はちょっとまだ納得いってません。by おもちだんご-
面白い‼️
よくある話かなーとは思いつつ無料を読んだが最後、ずるずる読み出し気がつけば楽しみにする漫画です‼️
by aki17-
きっかけはどうでも、過去がどうでも、人を好きになる時って一瞬なんですねー。今後がどうなるか、とても楽しみです。
by まとは-
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだ途中だけど
めちゃくちゃ面白かったです~笑笑笑笑笑
早くツツが読みたい♡♡♡♡by 匿名さなに-
あまり期待せずに読んでみたら、想像以上におもしろかったです。イラストは古い感じがしますが、ストーリーは今までにないパターンでした。
by yhねこぱんち-
身体から始まった夫婦
社内一イケメンな拓也を勢いで襲ってみたら、お互いの性癖が高相性で、勢いで結婚なんて現実離れしたスタートだったけど、早い段階で奥さんの香織が苦手ながらも拓也のサポートとして家事に邁進し、拓也を愛し、甲斐甲斐しく尽くしてるの可愛らしくて微笑ましいです。
拓也も徐々に香織に心を開きはじめ、何かと香織を気にかけたり嫁自慢したりしてるのに、それが愛情だと気づかない鈍感っぷり。あんなにイケメンなのに、香織から愛されてる自信がないのがたまにキズだけど、毎回2人のやりとりが新婚さんっぽくて癒されます。by めちゃオバ-
面白い!!!
とっても面白いです。おススメです。王子もあかねもお互いに思い合ってて、本当に良い夫婦だと思う!夫婦になったきっかけもなかなか面白かったです。
by みみっきゅピカピカ-
体の相性だけで結婚ってと思っていましたが、きっかけがそれだということなんですね。
お互いがどんどん惹かれて行く様子を見てこちらがキュンとなります。
これからの展開が楽しみです。by 特・匿名-
まさか涙するとは
1話を読んだ時点で、この漫画で涙するとは思っていませんでした。
エロ目当てでしたが、ストーリーもしっかり楽しめました。
この作家さんの他の漫画も読んでみようと思います。by renrenge-
めっちゃキュンキュンするし面白い!
あかねの性格が潔ぎよくて好感が持てるし、なにより王子がかっこよすぎる!!!
そしてコメディー要素も混じってて面白くて、見ながらつい笑ってしまってます(笑)
本当におすすめ!
このお話はみんなに見てほしいです!by み◎-