おもしろいです‼️
エッチなところもあるけど、下品じゃなくて、あかねちゃんも旦那さんのためにとか好きになってもらおうと、健気で一生懸命で。by ハナボウ-
いつもバタバタで小さなハプニングがある2人だけれど、観ていてとても和むし癒されます。まだ初めの方ですけど、これからも2人を見届けていけたらなと思ってます。
by ひまわりのたねたね-
突拍子もないことで結婚することになった2人。夜が合えばそれでいいなんて、違ってたね。いればいるほど相手を知りたいって思うようになって、思いが募るように。2人は心も結ばれるのか?
by かみならした-
身体の相性が良いだけで結婚なんてすごい!でも、長い結婚生活を考えたらそれもありかも!って思っちゃいました。結婚してから、お互いを知るって大変だけど楽しそう。しかもどんどんお互いを好きになっていくって素敵。まだ読んでる途中ですが、どんどん読み進めたいと思います。
by もなきち-
王子がかっこいい!なんだかんだでちゃんと夫婦になっていっているなーという印象です。これからの展開が楽しみ
by バロン内村-
なかなかな切り口から入るけど、愛あり感動ありロマンスありとなかなか濃いいいーい素敵な作品だと思います!
by papepu-
こんな結婚の仕方はいいですね!
話も面白いのでサクサク読めます。
ただあまり絵が好みじゃないのが残念です。by メロン🍈-
最初は正直こんな出会いかたがあるかな?とか、結婚までするかな?とか思いましたが、ちょっとずつ愛情が沸いてきて、今ではお互いに離れられない関係のようですね。
すごく過激なのかと思いましたが、Hなシーンもそんなに出てこなくて、ほのぼのと読んでます。by 桜夜ユリ-
キュン死確定
主人公の感情が同意出来て、キュンキュンしてしまう作品。この先、どういう関係になっていくのか、早く読みたいー!!
by ニキート-
完璧な夫
やっぱり最後はなんでも相性なんだなと思わせてくれる漫画です。
完璧な旦那さんがほしくなりました。
可愛い絵です。by ぱらりん-