ともしろいです!けっこう重い悩みだったりすれ違いも起きますが、ギャグっぽい要素もあって楽しく読めました。

なかなか面白い内容ですね。よくある恋愛漫画とはちょっち違うかな。でも体の愛称がいいからくっつくのはよくあるパターンだけど、結婚はしないですもんねw

期待以上

夫婦の話か、と、読まずに避けていたのだけと、2人の間に愛情が芽生えていく様子やただイチャイチャしているのも楽しい

気持ちいいテンポで明るく読み進めるから良いです。可愛いくて応援したくなります

面白い!

結婚のきっかけがきっかけなのでちょっとエッチな描写もあるんだけど
    思いあってるところも見られるのとストーリー展開とかテンポとか良くって気持ちよく読み進められます

お互い理解し合うところ

初めはお互いが好き嫌いの感情があまりないようでしたが、思いやり、相手に興味を抱くようになったりいろいろなことがあって絆や愛情が芽生えてて読んでてスッキリする漫画でした

by Lilies

夫婦とは

普通は結婚するまでの助走期間があってこの人となら何とかやって行けるかなと思って結婚するけど、こちらの夫婦はエッチの相性が決め手となり勢いで結婚した為、心の繋がりが築かれるまで色々問題が起きるのかも。
    旦那さんの心の闇が奥さんの天真爛漫な性格によって開放されるまで大変ですが、身体の相性は良いのできっと本当の夫婦にれるのでしょう。

体の相性がいい二人が、それだけを理由にいきなり結婚
    結婚後、どんどん良きパートナーに成長していくお話のよう…
    夫、タクヤは母親に捨てられ、施設で育ちトラウマを抱えていて、子供はいらないと考えていて…
    妻、アカネは子供が欲しいが、タクヤの気持ちを優先…
    結局、単純に都合よく、チャラっとタクヤの気持ちが変わってメデタシメデタシと予想していましたが、
    45話近くで、施設の幼馴染と再会、施設の運営のアドバイスをする
    何だか、チャラっとではなく、心変わりの過程を、深く掘り下げてくれそうな、いい予感がしてきました~
    絵はあまり好きではないし、ハマってもいなかったのですが、タクヤがどう変わっていくのか、
    そして本当に幸せになる姿を見たいと、45話あたりで思うようになりました。続き気になります。

明るいエロさ(笑)

あかねは精力絶倫過ぎて、男のすべてを吸い取ってしまい、2回目に繋がらない。
    ゲイバーでママに愚痴っていたら丁度会社で王子と呼ばれている高橋と意気投合し、ホテルに行けば、あかねがいつも男を昇天さすが、この男はあかねが早くして欲しいと思わせる程の超絶テクの持ち主だった。
    身体の相性が良すぎて、妻になって欲しいと言われ、承諾するあかね。
    度々エロ場面が出てくるけど、ちっともイヤらしくない。
    笑いあり、エロあり次話が楽しみになる作品!

明るくスラスラ読める

妻がかわいい!旦那もイケメンで優しくて完璧だけど、養護施設で親の愛を知らずに育ったので、大人になった今も愛が分からない。
    しかし、元気で明るくて素直な妻のおかげで
    愛に気付いて行く。
    気分よく読める作品です!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,770件