結婚までの流れはさすがに早過ぎですが、夫婦になっても恋できるのは羨ましいです。私もこんな夫婦になりたかったなぁと思いながら読んでいます。
by かいてんもくば-
結婚した理由がどうであれ、旦那さんが大好きなのは、とってもいいことだと思うし、羨ましい。やっぱり仲良しが一番
by ママたいたい-
普通に、、、
身体の関係からスタートとは言え、普通に、すぐに惹かれあってるように読めます。
まだ無料分を日々一話ずつ、読んでますが、この感じで、130話以上でまだ完結してなさそうなので、ちょっと中だるみ予感がする分、☆マイナス1で。by May3-
なんとなく
無料なので読み続けています。絵が少し古い感じですね。高橋王子のイケメンっていうのがあまり入ってこないんですが。とりあえず無料は読んでみます。
by のののののりー-
面白いです
ちょっとやらしい内容が多いのですが、それも面白く描かれているし、中にはシリアスだったりデリケートだったりする話も組み込まれているので、なかなか読みごたえがあります。
by ゆっころぴん-
ともしろいです!けっこう重い悩みだったりすれ違いも起きますが、ギャグっぽい要素もあって楽しく読めました。
by あらたなるゆきのひ-
なかなか面白い内容ですね。よくある恋愛漫画とはちょっち違うかな。でも体の愛称がいいからくっつくのはよくあるパターンだけど、結婚はしないですもんねw
by ひらめさん-
期待以上
夫婦の話か、と、読まずに避けていたのだけと、2人の間に愛情が芽生えていく様子やただイチャイチャしているのも楽しい
by きん21-
気持ちいいテンポで明るく読み進めるから良いです。可愛いくて応援したくなります
by ニヤニコ-
面白い!
結婚のきっかけがきっかけなのでちょっとエッチな描写もあるんだけど
思いあってるところも見られるのとストーリー展開とかテンポとか良くって気持ちよく読み進められますby よなよなに-